Ложь и злоба. Образ мыслей

31.03.2018

Иногда болезнь бывает вовремя.  Коварный вирус, уложивший нас пластом на неделю, был как нельзя кстати. Все эти ужасные новости из Кемерово воспринимались нами через пелену тумана и физического недомогания. Нам было легче это пережить.
Но гаджеты дело свое знают. Все равно мы читали форумы и блоги. И иногда в глазах темнело, то ли от прочитанного, то ли от поднимающейся температуры.
На одном из своих старых форумов я прочла, как женщины "преклонных годов", то есть уже 40+ совершенно искренне не понимали зачем нужно было выжить мальчишке, которого из окна горящего ТЦ выбросил родной отец. " У него теперь никого нет, он инвалид и сирота. Зачем ему жить"? Я закрыла тотчас же это ведьмино собрание.

Сегодня в больнице парню сообщили о том, что он теперь один на этом свете. Ребенок заплакал. Надеюсь, что он никогда не прочтет то, что про него писали добрые тети. Писали на сайте для путешественников, кстати.

С каким злорадным удовольствием клеймили Путина и обвиняли лично его в произошедшем. Этим "людям" не было дела до сочувствия или сострадания. Надо было быстрее тиснуть статейку на тему "Путин - убийца детей!. "Вот за кого вы, бараны, голосовали"! Никто и нигде не требовал пруф и ссылки на факты. Зачем? Так складно врали же. Про погибших, про свежие могилы в других городах, про камазы, груженые телами сгоревших заживо детей. И писали, писали, писали ......

Я хочу узнать только одно. Зачем люди так жаждут говна? Это их среда обитания? Как должно быть устроено все в мозгах, что заставляет множить вокруг себя страдание, боль, ложь и глупость? Эти люди также противны в реале, как и в своих постах?

В первый свой раз в Нью Йорке я имела глупость съездить на Брайтон с незнакомой попутчицей. Мы знали друг друга только виртуально и договорились встретиться и провести какое-то время в незнакомом городе вместе. Она из Москвы, главный бухгалтер большой и уважаемой компании, я из Питера. Мы вместе решили смотаться на Брайтон и посмотреть, как живут наши бывшие соотечественники.

Вы знаете, куда меня прежде всего повели там? На помойки! Самозабвенно эта дама выискивала отбросы, старые стены, покосившиеся заборы и мусор. И все фотографировала! Я была в ауте. Сознаюсь, я позорно сбежала от нее после этого. Это было невежливо и стоило мне репутации, но иначе я не могла.

Почему это так нужно людям? Грязь, вонь, злоба? Для чего?

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!