МИД Росси троллит

Фото: страница facebook МИД РФ
Фото: страница facebook МИД РФ

Министерство иностранных дел решило устроить маленький всемирный троллинг через вражеский Facebook. Сегодня на официальной странице МИДа появилось вот такое фото нашего министра иностранных дел с огромным триколором.

Текст подписи дает ясный посыл.

Фото целебное. Прикладывать к больным местам на планете. В ряде географических точек может вызывать эффект экзорцизма

Фото: © Sputnik / Владимир Астапкович
Фото: © Sputnik / Владимир Астапкович
"Вчера он (Сергей Лавров) выступал на форуме "Территория смыслов". Традиционно там министра просят сфотографироваться. В один из прошлых разов это были фото с глобусом, сейчас — с флагом", — прокомментировала фото Мария Захарова.

А мне нравится кадр. Милый троллинг общественности. И да, без участия России сейчас не обходится решение очень многих мировых проблем. Западные СМИ могут заявлять все что угодно про изоляцию России, но сегодня нас зовут за стол переговоров по многим проблемам, без России их решить не получается.

Интересно, будет ли фото Марии Захаровой в купальнике в цветах национального флага, ведь можно устроить знатный троллинг.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!