Новый метод сдерживания «агрессии» России

22.06.2018

Этот метод достаточно прост и эффективен, Украина просто обязана создать стратегическое оружие сдерживания, чтобы противостоять «агрессии» со стороны России. Весь мир знает о том, какие героические усилия прилагает Украина по сдерживанию нашей страны, точнее украинские первые лица так заявляют.

«Перед нами стоит очень серьезная задача. Пока Украина не стала членом НАТО, а это неблизкая перспектива, мы вынуждены рассчитывать исключительно на самих себя. Что может остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения? Только современное, мощное оружие сдерживания. Нравится нашим партнерам или нет, но мы должны работать над таким оружием стратегического уровня, оружием, которое может эффективно поражать врага на любом расстоянии», — поведал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

Россия собирается вторгаться на Украину? Подождите, пожалуйста, встаньте в очередь европейских государств, перед вами уже стоят Литва, Латвия и Эстония. Стыдно не знать куда Россия собирается вторгаться в первую очередь! К вам на днях целый министр из Литвы прилетал, вы с ним обсуждали оборону Литвы и помощь Украине, правда не деньгами, но помощь была обещана.

«Будапештский меморандум, который давал нам в обмен на ядерное разоружение гарантии безопасности, не стоит бумаги, на которой он был написан», — полагает Турчинов.

На вас кто-то напал? Нет, не напал. В сами развязали гражданскую войну в Донбассе. Претензии предъявлять можете сами себе.

«Никто не имеет ни морального, ни юридического права не позволить Украине реализовать такую инициативу», — уверен секретарь СНБО.

Вы видимо про ракеты сейчас говорите. Скорее всего даже про конкретный экземпляр под названием "Ольха".

Это точно стратегическое оружие сдерживания? Как-то измельчала ваша стратегия. Ракета "Ольха" имеет максимальную дальность поражения в 100 км., это у вас такие стратегические горизонты? Интересно сколько ракет уже выпущено на Украине с момента громогласного объявления об успешных испытаниях два года назад.

«Одна из главных задач России — это внутренняя дестабилизация нашей страны. Они понимают, что у них нет сегодня возможности безнаказанно, без жесткого сопротивления обеспечить свое военное наступление. Поэтому их главный приоритет — попытаться взорвать ситуацию на Украине изнутри. Посеять панику, хаос, сломить готовность украинцев к сопротивлению. Для этого используется широкий арсенал средств — от информационной войны до банального террора», — рассказал Турчинов.

Наша песня хороша, начинай сначала. В очередь, в очередь, сукины дети! Не интересна Украина для России абсолютно, ну не нужны нам миллионы халявщиков. Именно поэтому что-то там взрывать и дестабилизировать на Украине нам абсолютно ни к чему. Каки информационные войны снятся Турчинову и про какой террор он придумал я не знаю, но вот читать в украинской прессе мифы про Россию иногда приходится.

«Широкомасштабный конфликт в первую очередь будет отличаться от ситуации на востоке Украины использованием Воздушно-космических сил РФ, в том числе штурмовой авиации, крылатых ракет. И для нас тема ПВО, защиты важных стратегических объектов страны от этой угрозы очень важна. Мы изучаем в деталях масштабное применение Россией ВКС в Сирии, их сильные и слабые стороны и понимаем, насколько это может быть серьезной проблемой», — заключил Турчинов.

Даже если Россия и будет атаковать цели на Украине, то никак не с применением авиации. Есть ракеты, которые попадают точно в цель, вы их прекрасно знаете, наблюдаете в Сирии (читаете сообщения нашего Министерства обороны).

Сдерживать агрессию которой нет - это вечное шоу для внутреннего рынка Украины, никому больше в мире эти пляски с бубном не интересны. Можете продолжать выдумывать "стратегическое оружие сдерживания" хоть раз в год, от выдумок новые ракеты не появляются, а модернизированные ракеты "Смерч" это несерьезно, это как "новейший" танк "Оплот".

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Как я работала в приемной губернатора Санкт-Петербурга

Перхоть на пиджаке Франции и одинаковые туфельки First Ladies

В аэропортах Москвы больше нельзя лежать, сидеть и кататься на самокатах