Облико морале Павла Грудинина

13.07.2018

Я очень люблю сплетничать, вот такая я простецкая дура. Меня хлебом не корми, а дай повод для обсуждения платьев, туфелек, украшений и личной жизни публичных людей. Члены королевских домов Европы давно уже стали для меня родными людьми, я и в Лондон то приезжаю исключительно в сентябре, когда королева Елизавета покидает Букингемский дворец и переезжает в Балморал. На это время (август, сентябрь) открываются залы, куда пускают любопытных туристов.  После каждой королевской свадьбы проходит выставка, где можно увидеть платье невесты и узнать все о торжестве. Свадьбу Кейт и Вилла я уже видела в 2011 году, а в этом обязательно пойду на выставку, посвященную свадьбе Гарри и Меган.

А еще я очень люблю обсуждать первых леди и расстраиваюсь из-за того, что в России президент - холостяк-разведенец. Но пусть и недолго, но Владимир Владимирович радовал нас своей женой Людмилой и мы взахлеб в офисе перемывали кости нашей первой леди, особенно нас "восхищали" ее туалеты.

Счастливое время закончилось. Путин теперь появляется только в одиночестве и повода для сплетен нет. Грустно.

В марте состоялись выборы президента Российской Федерации. Блогосфера кипела и бурлила. Мы узнали о себе много нового, так как совершенно не скрывали и не скрываем своей ориентации. Конечно, мы голосуем за Путина! И Путин наш президент. )) Да, и Крым наш! И мост! И вообще, все ))) Только первой леди нет.

А вот у соперника ВВП на выборах  Павла Грудинина есть целых две первых леди! Он многоженец. Интересно, а в случае победы на выборах, кого бы этот усатый кандидат представил плебсу в роли своей супруги? Первую жену Ирину с которой он состоял в законном браке или гражданскую жену Ксению?

Но Грудинину надоел такой расклад семейной жизни и он подал на развод. Напомним, что от жены Ирины у него два сына и они прожили вместе 37 лет.  После такого солидного срока семейной жизни Павел Грудинин объявил супруге о разводе, прислав СМС.

Заседание суда назначено на 16 июля, а о том, по какой причине ее туда вызывают, Ирина узнала от сына. Это стало для женщины, которая со студенческих времен была тылом для мужа, настоящим ударом в спину.По ее словам, Грудинин не только по-человечески не поговорил о разводе, но и вообще отказался от общения – даже не пришел на похороны ее родителей и не прислал соболезнований.Обиженная жена пожаловалась на то, что муж постоянно ей изменял и в конце концов ушел к молодой даме, которая работала юристом в клубничном колхозе.

Разумеется, Ирина Грудинина не замедлила выступить в передаче Андрея Малахова с разоблачениями экс-кандидата и мужа и с обвинениями в его адрес. Скоро нас ждет детальный разбор полетов клубничного магната.  Они будут публично делить имущество и даже делать ДНК. Уверена.

Мне, если честно, совсем не интересен усатый производитель клубники и его жены. Мне интересно другое. Должен ли кандидат в президенты быть приличным семьянином? Или это его личное дело?

Может пусть лучше не будет никакой первой леди, чем такие страсти с перетряхиванием грязного белья?

Нужно ли думать о морали первым лицам государства или тем, кто мечтает ими стать?

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!