Очередной фейк в деле Скрипаля

29.03.2018

Интересно, когда западные слушатели поймут что их потчуют откровенными фейками. Посмотрите на фото, это место наиболее сильной концентрации боевого отравляющего вещества по версии английского следствия. 

Правда странно? Тетя-полицейский без химзащиты и до сих пор жива. А дядя-полицейский, первым подошедший к Скрипалям возле ресторана отправился на больничную койку.

Что-то не сходится в этой фейко-пьесе.

Боевое отравляющее вещество начало действовать через три часа после прикосновения к дверной ручке? Это точно ОВ было или что-то другое? Странно видеть множество фотографий с разными полицейскими у дома Скрипаля без костюмов химической защиты.

И ведь все живы!

Здесь тоже нашли следы ОВ и опять полицейские без защитных костюмов. И снова все живы! Странное боевое отравляющее вещество, очень странное!

А что там с расследованием по линии ОЗХО? А ничего, тишина полнейшая. Англичане были обязаны их вызвать сразу после обнаружения ОВ, но сделали это только через 2.5 недели и то под давлением российских властей.

Какая дешевая пьеска получается! Авторов можно увольнять к чертовой матери! Сплошные нестыковки и массовое нарушение всех законов.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!