Пиар на изнасилованной дочери

18.01.2018

Опять я собираюсь воспеть свой любимый 1й канал! Это просто прелесть, что такое.

Вчера в прайм тайм опять малолетняя шлюшка давила на жалость российских телезрителей и подробно рассказывала кто, сколько и куда ей вдул. Малолетний насильник гордо задавал вопросы своей жертве. Публика жадно ловила каждое слово, упиваясь рассказами этих недодетей об их веселой жизни и успехах.Диана Шурыгина заключила контракт с ПЕРВЫМ ТЕЛЕКАНАЛОМ страны! У меня нет слов!И это герои нашего времени?Оказывется семейству Шурыгиных страшно повезло с дочкой и если бы она не напилась в хлам водки "на донышке" и не дала бы всем подряд, то ее стоило бы просто подложить под кого-то.Оказывется, для родителей малолетней шлюхи это единственная возможность расплатиться с долгами.

Дианочка сейчас делает немалые деньги на своем контракте с первым каналом и даже умудрилась выйти замуж за вполне приличного москвича. Это для меня вообще за гранью понимания.

А вот папа Дианы - банкрот. В отличие от 18-летней Дианы Шурыгиной, которая активно зарабатывает на своей популярности, финансовые дела у её 39-летнего отца идут не очень. Бывший дальнобойщик Алексей Шурыгин задолжал более 60 тысяч Сбербанку и ещё 30 тысяч штрафов за вождение и неуплату налогов. Недавно приставы вынуждены были вернуть налоговикам и полиции исполнительные листы по другим долгам. Они не нашли у Шурыгина никакого имущества, которое можно выставить на торги. Впрочем, банкиры и государство не забудут о долгах — теоретически судебные приставы могут заново поискать его активы.

В начале 2017 года отец жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной задолжал Сбербанку 60 тысяч рублей по кредиту и до сих пор их не вернул. Об этом свидетельствуют материалы местных судов. Несколько месяцев назад на него было заведено исполнительное производство, но есть вероятность, что приставы потерпят фиаско, пытаясь вернуть долг.

Помимо прочего, на Шурыгине сейчас висит и долг в 32 тысячи по старому протоколу ГИБДД за пьяное вождение. Как рассказывал Лайф, Алексея, работавшего дальнобойщиком, остановили в Ульяновске в одну из ноябрьских ночей 2016-го. Тогда его семья ещё не была известна на всю страну. Гаишники заподозрили, что водитель пьян, и при свидетелях провели экспресс-тест с помощью алкотестера. Прибор подтвердил: доза алкоголя в выдохе Шурыгина оказалась в два раза выше нормы — 0,34 мг/л при разрешённых 0,16 мг/л.

Инспекторы, как полагается, составили на Шурыгина протокол об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 КоАП ("Управление транспортным средством в состоянии опьянения"), отправили его машину на штрафстоянку, а материалы дела передали в суд. Его признали виновным, отобрали права на полтора года и назначили штраф.

Как прото все! Пиарить изнасилованную дочь, чтобы уйти от долгов.

Мрак и ужас. Интересно этим людям известно, что такое нравственность? Вот Константину Эрнсту это точно неизвестно. Обсудим?