Почему запад игнорирует Путина? Даже какать рядом не садятся

12.01.2018

В начале декабря мы лениво прохаживались по одной из главных площадей города Пальма де Майорка и рассматривали бесчисленные сувениры и совершенно не ожидали, что нам придется буквально оскорбиться и за свою страну и за своего лидера.

Любой человек, побывавший в Барселоне обязательно обращал внимание на небольшие фигурки какающих человечков. Это традиция каталонцев! Только они смогли сделать из человека, находящегося в неудобной позе  и занятого интимным физиологическим актом дефекации,  сувенир.

Фигурки эти называются - каганеры и считается что иметь его надо обязательно. Какающифй человечек охраняет дом от дурного глаза и приносит достаток. Вот так!

Традиционно каганер этот изображается в виде крестьянина в национальной каталонской одежде, но веселым испанцам этого показалось мало и вот уже на полках сувенирных магазинов присели испражниться Дональд Трамп, Ангела Меркель, королевская семья Испании в полном составе, все известные футболисты, Элвис Пресли и даже Папа Римский!

Узнаете персонажи?

Трамп, Меркель,  Ким Чен Ын, король Феллипе... а где же великий и ужасный ВВП???

Разумеется мы спросили! А где же Путин??? Но Путина не было! Смутившаяся продавщица попыталась нам объяснить, что ВВП давно уже не было, не делают сейчас.

Неужели боятся? Ну, а что! Наш то как им поднас...т, ах, извините, поможет развивать экономику!

Боятся значит уважают! Согласны?