Поможем прекратить химические атаки в Сирии!

09.04.2018

«Призываем Россию прекратить свою безусловную поддержку правительства Башара Асада и работать с международным сообществом над предотвращением дальнейших варварских химатак», — заявила официальный представитель американского Госдепартамента Хизер Науэрт.

Ну так мы не против абсолютно! На днях зачистит армия город Думу и под контролем наших военных туда смогут войти специалисты ОЗХО. Только в присутствии наших военных и только совместная работа по сбору доказательств химической атаки, с фиксацией на видео.

Одних экспертов пустить туда не можем, в целях их же безопасности. Боевики шалят иногда, так что только под прикрытием наших военных можно попасть в этот город.

Про многочисленные жертвы среди мирных жителей. Товарищи, которые нам совсем не товарищи, помнят про гуманитарные коридоры? Забыли???? Напоминаем, что они доступны для всех проживающих в городе Дума.

Всем пострадавшим будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

Вот только что-то никто не везет "пострадавших". Почему? А потому что вся эта сказка про химическую атаку очередной фейк. Поливание "пострадавших от химического оружия" водой, кислородные маски и опять все "врачи" без средств защиты и с голыми руками.

Господа, мы такие фейки уже видели.

Так что будем и дальше совместно бороться.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!