Развод на деньги: фотошоп плюс психология

02.05.2018

Я совершенно обыкновенная женщина. Мне хорошо уже за 40, у меня есть взрослая дочь, которая сама уже мама, две старые собачки, один любимый муж и лишний вес.  Разумеется, я как и многие другие дамы моего возраста, отчаянно борюсь с килограммами, морщинами и прочими неприятными последствиями приятной жизни, поэтому не могла пройти мимо этого аккаунта в инстаграм под названием sa spinoi angela.

Знакомьтесь, кто еще не знает - Татьяна Мараховская! Как она сама себя именует - лайф-коуч, писатель, видящая и исследователь. Правда красивая женщина? Роскошная, не то слово! Но дело даже не в красоте, а в том что мы становимся свидетелями удивительного изобретения! Татьяна Николаевна открыла секрет вечной молодости и идеального похудения без диет и физической нагрузки. Называется этот метод "Погружение", стоит он совсем недорого, всего каких то 28 000 рублей, но воистину бесценен и достоин того, чтобы изобретательница получила за него нобелевскую премию.

Как можно манипулировать женщинами? Да очень просто! Пообещай бедной замотанной проблемами тетке, что она выйдет замуж за прекрасного мужчину, который решит все ее проблемы, откроет свой бизнес по вязанию носков, похудеет на 30 килограммов и станет наконец желанной, любимой, богатой и востребованной и вуаля! Тетка твоя с потрохами. После нескольких проникновенных постов, а наш лайф-коуч владеет пером и даром убеждения, можно уже плавно подводить своих подписчиков к теме покупки у писательницы психологического курса, который как раз и станет тем отправным моментом к счастью и благоденствию. Разве может кто-то отказаться?
Ну а если еще к этому добавить несколько смешных и совершенно бесплатных тестов, сентиментальных историй из своей собственной жизни и несколько фотографий в стиле "до" и "после", то тут уже можно просто подставлять мешки, куда посыпятся денежки.

Кто не знает истории про говорливых и красноречивых продавцов всяких разных чудо пылесосов, ванночек для ног и прочих прибамбасов? Одурманенные и напуганные люди безропотно достают из заначек последние деньги и покорно берут кредиты в банках для того, чтобы купить девайс, который продлит их жизнь.  Также и здесь,только товаром является молодость, финансовое благополучие и счастье!

Читая комментарии к ее рассказикам в интернете я диву давалась от того, что так много у нас инфантильных, беспомощных и несчастных женщин, которые мечтают о том, что придет кто-то типа этой Татьяны Николаевны и научит их как на закате жизни стать счастливой. То есть сама тетка, дожив до 45 лет этому так и не смогла научиться, а вот лайф-коуч для того и нужен, чтобы "сказку сделать былью". Обиднее всего, что люди действительно отдают последнее и влезают в долги, надеясь на лучшее будущее, обеспеченное психологическим курсом.

По профилю нашей писательницы в инстаграм можно легко проследить, как меняется материальное положение "видящей". Сначала она вещала из Челябинска, потом, набрав первый курс, перебралась поближе к Москве в Подольск, ну а через годик, когда количество адептовподписчиков перевалило за 300 тысяч, перебралась в настоящий парадайз на остров Пхукет, поближе к солнцу и теплому морю.

Вот такая фотонька появилась в профиле нашего гуру сегодня. На ней запечатлена сама коуч и коучевский муж. На фотке "до" мы видим обычную пожилую женщину с таким же мужчиной. Муж старше жены на 9 лет. Что тут странного? Рыхлые бедра, живот, старая морщинистая шея и поплывший овал лица. Норма для полтинника.
А вот фотонька "после" демонстрирует нам как может измениться женщина только лишь пройдя "Погружение". Сила мысли, дамы, и больше ничего! Никаких диет! Никаких физических нагрузок кроме плавания в теплой воде тропического рая! НИЧЕГО! Просто вы включаете у себя в мозгу определенную программу, которая стоит 28 000 рублей и молодеете на глазах! У вас подтягивается кожа, исчезает целлюлит, ноги длиннеют, как от аппарата Илизарова, кожа лица и шеи разглаживается и лифтинг происходит сам собой, без всяких операций и инъекций. У мужа не просто подтягивается живот, но прорисовываются кубики на прессе! И все это заметьте, без физических нагрузок в спортзале! Только воздух, солнце и вода! Ну и том ям на обед и на ужин, как у Волочковой.
Лайф-коуч активно отрицает фотошоп, спортзал и косметолога. По ее уверениям выходит, что она дожив до 51 года, у косметолога не была ни разу. В это можно поверить? Ну, допустим, при ежедневном плавании, снорклинге, диете и загаре можно похудеть и отлично выглядеть. Но кожа не подтянется сама ни на шее ни на животе! Невозможно придать оплывшему лицу четкий овал без достижений косметологии и хирургии!
Запись на курс идет полным ходом. Желающих много. Прекрасных островов в мире тоже хоть отбавляй.

А вот фотки из спортивного зала, куда наш коуч якобы не ходит и фитнесом не занимается. Странно, правда? Может есть фотки и из кабинета пластического хирурга?

Каждый зарабатывает как может. Кто-то долго учится, чтобы стать хорошим инженером, врачом или актером, ну а кто-то просто играет на потаенных струнах женской души. Главное вовремя понять, что никто не проживет нашу жизнь за нас, никто не принесет готовый рецепт как стать счастливой. Никто!
Не слушайте лайф-коучей, не платите им деньги! Живите сами, своим умом.
Я от души желаю нам всем благоразумия.

А вы как думаете, это фотошоп? Можно ли похудеть без диет и спорта?

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Как я работала в приемной губернатора Санкт-Петербурга

Перхоть на пиджаке Франции и одинаковые туфельки First Ladies

В аэропортах Москвы больше нельзя лежать, сидеть и кататься на самокатах