Россию постоянно оскорбляют в прямом эфире нашего ТВ

фото: youtube.com
фото: youtube.com

У нас в стране очень интересная демократия. Любой иностранец может в прямом эфире нашего телевидения без всяких последствий оскорблять Россию, память народа.

Вот вам пример очередной выходки одной дамы, приглашенной в студию ток-шоу.

«Не знаю, может, вы там [на чемпионате мира по футболу-2018] развесите колорадские ленточки. Может, напишете, что Крым — ваш. Если там будут антиукраинские призывы, то, конечно, мы будем запрещать трансляцию», — сказала Соколовская в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

Тетенька обозвала георгиевскую ленточку колорадской. Это не оскорбление всей страны, всего народа? Что эта мадам думает про Крым абсолютно не интересно, как и будет ли транслироваться ЧМ-2018 по футболу на Украине.

фото: 1tv.ru
фото: 1tv.ru

«Я не верю, что Янина просто так позволяет себе, находясь в российской телестудии, на центральном телевидении, употреблять такие хамские слова – «колорадская ленточка». Что это такое?» — ответил политик и кандидат юридических наук Евгений Тарло.

При всем этом мы наблюдаем весьма странное поведение ведущего передачи федерального канала.

фото: social.sharknews.ru
фото: social.sharknews.ru

«Когда это говорится, что надо делать? Из студии выгонять или из страны высылать? Что надо делать, когда на Украине такое говорится? Мы все возмущаемся, но инструмента воздействия я пока не вижу», — заметил ведущий программы Артем Шейнин.

Артему Шейнину можно подсказать что делать. Сначала выгнать вон из студии тетеньку, оскорбившую весь российский народ. Следом можно и из страны выслать. Почему на федеральном канале мы должны терпеть подобные высказывания?

Если каналу нужны "эксперты" с той стороны, то вполне можно организовать участие для них через скайп и не терпеть подобные гнусные высказывания фашиствующих националистов.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Преемник Обамы в борьбе с Россией

Минобороны РФ подводит итоги ракетного удара Антанты по Сирии

Какую тайну хранит старинный особняк