Самые вкусные сосиски.... рыбные!

Скажите, друзья, вы любите рыбу? Я -очень, но, к сожалению, все реже и реже покупаю ее в наших магазинах. Мне не нравится, как выглядит мороженая рыба, не нравится ее стоимость, а альтернативы я не нахожу. Вот и приходится отводить душу в Испании или Италии, где на стол подается свежая, только что выловленная рыбка.

Но так ли все плохо  у нас с рыбной продукцией? Совсем нет! У нас есть уникальные продукты, которых больше нет нигде в мире, например, рыбные сосиски от компании «ASA Group».

Все, кто жил в СССР прекрасно помнят "рыбные дни", обычно их устраивали по четвергам. Я помню, что в школьной столовой нам всегда в четверг давали рыбный суп и котлеты. Мы морщились, но ели. А еще был рыбий жир!

Время шло и рыбные четверги канули в лету, а зря, ведь лучше чем рыба пищи не придумать!

Рыба — это практически ничем не заменимый продукт питания. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые содержатся в рыбе, относятся к полиненасыщенным жирам и считаются наиболее полезными из всех видов жиров. Они предотвращают появление и развитие онкологических заболеваний, улучшают работу мозга, обеспечивают целостность клеток, положительно сказываются на работе эндокринной системы, благотворно влияют на состояние кожи и волос, а также способствуют лучшему насыщению во время приемов пищи.

Особенно важно включать рыбу и продукты из нее в рацион питания детей.

Но наши дети капризны и если они есть не хотят, то бороться с ними бывает бесполезно. Но, можно обмануть даже самого упертого нелюбителя рыбы и накормить его вкусным и полезным продуктом.

Моя дочка, когда была маленькая, тоже не ела рыбу, а вот сосиски - пожалуйста!

Оказывается можно совместить привычный вид еды и полезность! Это прекрасно удалось компании Perch-pro  из Казахстана! Они разработали и вывели на рынок потрясающие рыбные сосиски и мы, попробовав их в субботу, уже вряд ли откажемся от такого вкусного и оригинального блюда.

Так что же это такое рыбная сосиска и как ее едят? )))

Во-первых, следует отметить, что вся продукция Perch-pro абсолютно натуральна!  Технология производства сосисок разрабатывалась совместно с немецкими специалистами, а уж кто, как не немцы знают толк в колбасах и сосисках! Каждая сосисочка находится в натуральной оболочке и вид имеет нам привычный и аппетитный, но вкус у нее рыбный! Сырьем для этих необыкновенных сосисок служит рыба, выловленная в озерах Балхаш и Зайсан, а перерабатывается все прямо на берегу, что впрямую влияет а качество конечного продукта.

У сосисок, которые мы попробовали красивые названия: "Excelsior", "Barlauch", "Wiener".  И не мудрено, ведь их рецептура разрабатывалась в Германии.

На вкус все они разные. Хотите что-то пикантное? Тогда вам "Barlauch", предпочитаете классику? Пожалуйста, венские сосиски! А есть еще специальные сосиски, придуманные для детей! Они называются "Школьные". В них почти не чувствуется рыбный вкус, но зато сохранены все полезные свойства.

Сосиски из рыбы низкокалорийны и могут стать находкой для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте!

Если честно, то я была приятно удивлена, что можно придумать и создать такой великолепный продукт! В нем прекрасно сочетаются польза и вкус, безопасность и аппетитный внешний вид. Это уникальные сосиски! Мой муж ненавидит рыбу всей своей душой. В России он ее практически не ест, но вот сосиски уплетал за милую душу. Дети тоже в восторге.

Стоимость сосисок вполне демократичная. За такие деньги мы можем купить в наших супермаркетах откровенное издевательство, которое плохо может повлиять на наше с вами здоровье.

Мы очень надеемся, что хороший, качественный, а главное полезный продукт попадет на полки наших российских магазинов и с удовольствием будем их покупать.

Так что если хотите попробовать рыбные сосиски от Perch-pro, то не пропустите их в сети магазинов "Вкус-Вилл"!

Больше об этом продукте можно узнать здесь , ФБ

Сосиски из рыбы низкокалорийные и могут стать находкой для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте!

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Как я работала в приемной губернатора Санкт-Петербурга

Перхоть на пиджаке Франции и одинаковые туфельки First Ladies

В аэропортах Москвы больше нельзя лежать, сидеть и кататься на самокатах