Убийство медведя, гей парад и льготы для террориста

31.07.2018

Как там говаривал профессор Преображенский? "Не читайте по утрам советских газет"!  Ну, советских сейчас нет, а вот немецкие я иногда почитываю.
Вот последние новости:

1. Из-за экипажа немецкого круизного судна MS Bremen был убит белый медведь на Шпицбергене.

Круизные компании зарабатывают огромные деньги на богатых туристах и уничтожают редких животных и их среду обитания.
Десятидневный круиз на немецком судне MS Bremen стоит не менее 5810 евро. Судно вмещает всего 160 туристов на борту.

Туристическое круизное судно пришвартовалось в берегам арктического острова Шпицберген, высадились на острове рядом с местом обитания белого медведя и пошли его фотографировать. Белый медведь слегка ранил одного члена экипажа. За что моментально был расстрелян.

Полярная гвардия должна обеспечивать безопасность туристов.

"Наблюдатели медведей на борту кораблей Hapag-Lloyd Cruises должны обеспечить безопасность, чтобы пассажиры могли выходить на берег, сказала пресс-секретарь организаторов туров на Шпицберген. Они специально обучены и вооружены. Инцидент произошел в субботу, когда охранники хотели создать наземную станцию ​​для обеспечения прохода туристов".

2. В Германии не любят белых медведей, но зато привечают террористов и убийц.

Исламский террорист-убийца , телохранитель Бен-Ладена, преспокойно жил на социале 10 лет, имел жену , детей , бесплатное жилье и содержание. 10 лет убийца получает немецкие пособия, не работает и живет припеваючи!  Жена и дети получиои немецкое гражданство.

После того как информация о жирующем на социале исламском террористе всплыла в прессе, террориста выслали в Тунис ( через 19 лет !!), но тогда поднялась волна протестов добреньких гутменшей, мол как власти осмелились такое сделать? Нещастному террористу возможно грозит в Тунисе тюрьма!!

Теперь террорист видимо опять должен вернутся в Германию , чтоб продолжать восседать на шее немецких налогоплательщиков.

Одна надежда на власти Туниса , возможно они не выпустят убийцу обратно в Европу.

3. Гей парад в Берлине. Борьба за права таджикских гомосексуалистов

28 июля в Берлине прошел очередной гей парад. Здесь его называют Christopher Street Day. На этот раз геи всего мира решили побороться за права таджикских собратьев по заднему приводу. Оказывается, в Таджикистане проживает 30 000 нетрадиционно настроенных граждан )))

Разумеется, и русско-язычные геи приняли посильное участие в этом шабаше

Guten Morgen, Damen und Herren или не дай нам бог жить в просвещенной Европе

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!