Украинский политолог готовит провокацию против России

Фото: Григорий Беденко
Фото: Григорий Беденко

Украинский политолог Михаил Гончар знает как привлечь внимание у украинским морякам, которые находятся в Лефортово. С одной стороны ничего нового, предлагает очередную провокацию, похожую на террористический акт, с другой стороны местро проведения атаки и цели удивляют.

Фото: Григорий Беденко
Фото: Григорий Беденко
«Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток — 2» в Балтийском море, и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля — политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», — написал Гончар в своем блоге.

Господин Гончар уже расширил Украину до Балтики? Каким образом он собирается перебросить туда спецназ? Единственный путь для кораблей с Украины на Балтику это вокруг Европы. У украинских ВМФ есть корабли, которые способны совершить этот путь? Боюсь что нет.

В этом плане украинского политолога есть одна очень важная вещь, которую нужно отметить особо, украинец собирается высаживать десант на суда, принадлежащие другим государствам, но никак не России.

Террористический акт против России оборачивается нападением на суда других государств.

Что делают с террористами? Правильно, их уничтожают, если уцелеют при штурме, то идут в тюрьму той страны, на территории которой их задержали. Национальную принадлежность кораблей, работающих на укладке труб нового газопровода можно посмотреть, но это точно не Россия.

Фото: Григорий Беденко
Фото: Григорий Беденко

Готов ли Гончар отправить на верную погибель украинский спецназ или боевых пловцов? Скорее всего нет, все эти планы гипотетические, надо бы сделать, но как не известно, пример катеров, остановленных у Керченского пролива сильно "вдохновляет" желающих совершить очередную провокацию.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!