В США призывают найти допинг у российской сборной

22.06.2018

Не дают покоя успехи нашей сборной американцам, никак не могут успокоиться. Сначала боролись против проведения ЧМ в России, потом бойкот пытались организовать и распространяли страшилки про Россию, правда болельщики из США не вняли и массово полетели искать медведей на улицах российских городов. Теперь в США призывают срочно искать допинг у российских футболистов, ну ведь не могут русские так играть!

Фото: Li Ga / Imago / ТАСС
Фото: Li Ga / Imago / ТАСС

Глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт потребовал от Международной федерации футбола (ФИФА) проверить нашу сборную на допинг. Честность проведения турнира превыше всего, так считает американский борец за чистый спорт!

"Сборная России должна быть агрессивно проверена на допинг, чтобы защитить доверие общественности к честности чемпионата мира", - подчеркнул глава американского антидопингового агентства.

Может этот борец за справедливость начнет бороться за чистоту американских спортсменов? Сестры Уильямс, например. Они явно на допинге сидят, достаточно посмотреть на их фотографии!

А может американский чиновник проверит норвежскую сборную лыжников и биатлонистов? Терапевтические исключения внимательно посмотрит. Или сборная астматиков его не интересует, так как эта сборная не из России?

«Чрезвычайные показатели требуют дополнительных допинг-тестов», — отметил глава американского антидопингового агентства.

Уже расслабьтесь и признайте, что российская сборная просто умеет играть с командами уровня Саудовской Аравии и Египта. Посмотрим что будет с игрой против Уругвая....

Кстати, после вчерашней победы над Аргентиной крайне необходимо проверить сборную Хорватии на допинг, уж слишком резкий взлет, 3:0 против Аргентины!

Американский чиновник забывает, что футбол это командная игра, ЧМ в России показывает это очень ярко. Лидеры египетской и аргентинской сборной ничем не смогли помочь своим командам.

Полузащитник сборной России Денис Черышев не вышел на послематчевую пресс-конференцию после матча против Египта, его выбрали для прохождения допинг-контроля.

Так что нас и так проверяют, без ваших идиотских домыслов и зависти. Уже узбагойтесь, вместе с вашими протеже на Украине.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Как я работала в приемной губернатора Санкт-Петербурга

Перхоть на пиджаке Франции и одинаковые туфельки First Ladies

В аэропортах Москвы больше нельзя лежать, сидеть и кататься на самокатах