Верните Масяню, изверги!

09.04.2018

При всем безумно трепетном отношении британцев к животным они умудрились убить трех домашних животных Скрипалей. Морские свинки погибли от голода и обезвоживания. Кот якобы получил стресс и был усыплен из соображений гуманности.

Все животные были кремированы. Оставим конспирологию в стороне. Где крики зоозащитников? Почему они молчат??? Кота фактически убили. Если кот остается дома один на несколько дней, то ничего страшного с ним не происходит. А тут у него шок оказывается был и поэтому его нужно было усыпить, чтобы не испытывал мучений.

Кстати, никаких следов отравления нет и уже не будет. На морских свинках много чего испытывают в лабораториях, но свинки Скрипаля погибли от голода и отсутствия воды.

А вот кошка из России проявила себя во всей красе.

"Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу", — пошутила Мария Захарова в эфире одной из программ на ТВ.

Шутки шутками, но русская кошка мигом просекла что здесь творится что-то неладное и предпочла дать деру из этого опасного места.

Так где-то и бегает Масяня. Прячется от полиции и живодеров из британских спецслужб.

Верните Масяню на Родину, в посольстве России ее ждут!

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк!