Все мужчины Волочковой балерины

15.05.2018

В мире нашего шоу-бизнеса фигура балерины Волочковой занимает отдельное, почетное место. Еще никому до нее не удавалось так вымараться в грязи и  продолжать это делать уже двадцать лет, похрюкивая и повизгивая от удовольствия.

Я очень люблю балет. В детстве я надевала марлевую пачку, чешки и прыгала по комнате, изображая Майю Плисецкую.  Родители рискнули отвести ребенка в училище Вагановой, но меня не взяли из-за возраста и веса. Похвалив мои данные, строгая приемная комиссия посоветовала посадить толстую девочку на диету и дождаться исполнения десяти лет. Так что балериной я не стала, но поклонницей хореографическог вида искусства являюсь и по сей день.

Волочкову я впервые увидела по телевизору еще в то далекое время, когда она блистала в Лондоне. Она была необычайно хороша! Многие пророчили ей будущее Улановой и я уверена, что могло бы и получиться что-то из Насти, если бы не ее удивительная тяга  к мужчинам.
Согласитесь, что Настя вполне себе красавица! В молодости, так прмямо Ах! Нежные глаза, добрая улыбка и чудесное, ангельское личико. Нет еще этих кошмарных татуированных бровей и нелепых растяжек в  самых удивительных и неподходящих для этого местах.

Мужчины никогда не обделяли Настю своим вниманием и все как на подбор были состоятельны и нужны ей для карьеры.

Итак, №1 - Николай Зубковский.

Этот "мачо" российского балета не просто первый мужчина Волочковой, но и одновременно внук Инны Зубковской, знаменитой балерины и педагога. Именно Николенька упросил свою бабушку сделать протекцию начинающей балерине Волочковой в Мариинском театре.

№ 2. Англичанин.

В Лондоне Волочкова встречает своего следующего любовника по имени Энтони Керман. Это видная фигура пятидесяти четырехлетнего адвоката  была необычайно важна для Насти. Именно Энтони Керман возглавлял в то время компанию "Английский национальный балет".

Керман влюбился в Настю до потери сознания. Именно он приучил девочку из не очень состоятельной семьи к роскоши. Но Керман совершил непоправимую ошибку, он ушел от жены и двоих сыновей и это повлияло на его карьеру. Многие важные люди Англии (в том числе королевская семья) отказались от его услуг. Керман быстро смекнул, что любовь к русской балерине может сгубить его жизнь и отправил Настасью в Москву, посулив финансовую помощь и поддержку.

№ 3. Анзори Аксентьев.

Этого человека Настасья подцепила на одной из вечеринок в Москве. Целью ее был вовсе не Анзори, а его подопечный хоккеист  Павел Буре, но, поразмыслив, начинающая хищница все таки решила окучивать спортивного мецената Анзори Иосифовича.  Но недолго музыка играла, выжав все из этих отношений, дива ушла прочь и никогда нигде не упоминает имени этого человека, категорически отрицая их связь. На горизонте уже маячил Владимир Лейбман.

№4.  Увести жениха  у Собчак. Владимр Лейбман.

Это очень увлекательная история! Брошенный Анзори  не мог смириться с тем, что его отшвырнула, как старый бумажный пакет некая балеринка и долго пытался выяснить отношения и наказать Волочкову. Неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не вмешательство семьи Собчаков ))). Нарусова  разрулила проблему с достававшим Настю отставным мужиком и взамен хотела, чтобы Волочкова подружилась с Ксюшей и положительно повлияла на отбившуюся от рук дщерь. Эх, знала бы Людмила Борисовна, что своими собственными руками рушит личное счастье своей единственной кровиночки.

Через несколько месяцев после знакомства Ксения начинала буквально биться в истерике только при упоминании Настиного имени. Волочкова с легкостью отбила у невзрачной Ксюши богатого женишка и муки совести ее совершенно не терзали. Война Собчак и Волочковой началась. За боевыми действиями с придыханием следила вся светская московская тусовка.

Лейбман просто не смог находиться с Волочковой в обществе. Всюду, куда бы они ни приходили, появлялась Ксюша и норовила облить Настю шампанским или вином. Лейбман почти ежедневно обновлял гардероб любимой и, видимо, не огорчился, когда Настя объявила о невозможности дальнейшей совместной жизни.

Итак, следующим № 5 стал Михаил Живило.

Щедрость Михаила не вызывала нареканий, и Волочкова не смотрела на других мужчин до тех пор, пока у олигарха не начались неприятности с законом. Повестка в прокуратуру совпала с появлением на горизонте строительного магната Сергея Полонского. Настя оказалась меж двух огней. Как слабая женщина, она предоставила мужчинам самим решать, кому она достанется. Те встретились, поговорили, и у Волочкова перешла под покровительство Сергея.

№ 6. Сергей Поклонский.

Миллиардер, владелей корпорации «Строймонтаж», президент одной из крупнейших в стране строительных компаний «Mirax Grupp» в ресторанах, клубах и на презентациях проводил время больше, чем на деловых переговорах.

Настя купалась в его деньгах и любви, но неожиданно на праздновании 70-летия компании «Нафта-Москва» услышала, что ее владелец Сулейман Керимов подарил своей пассии Наталье Ветлицкой личный самолет. Вот чего не хватало Волочковой.

№ 7. Сулейман Керимов.

Самая большая и трагическая любовь Насти. Именно после этого романа она начала садиться на шпагат всегда и везде. Настя улучила время, чтобы поразить миллиардера своей балетной растяжкой, и вскоре у нее уже были новые квартиры в Москве и Санкт-Петербурге. Но и этого Волочковой показалось маловато. Анастасия прикладывала максимум усилий, чтобы увести Керимова из семьи. Пиком Настиной карьеры можно посчитать его обещание подумать о разводе, поскольку после этого многообещающего момента они больше не встречались. Внезапно оказавшуюся без олигархической поддержки Волочкову уволили из Большого театра. Разрывающаяся между театром и поиском спонсора Волочкова переключилась с миллиардеров на миллионеров и в состоянии нервного срыва познакомилась с Игорем Вдовиным. Интеллигентный обеспеченный мужчина показался ей тихой гаванью, в которой можно переждать бурю, и Настя решила пожить некоторое время без личных самолетов. Время это, надо понимать, закончилось.

Дальше был фиктивный брак с Игорем Вдовиным, рождение дочери Ариадны, романы с Астаховым и Басковым. Много всего случилось в жизни Анастасии Волочковой, не случилось только одного - балета.
Она так и не стала звездой, но зато снискала себе славу самой развратной, глупой и сильно пьющей фигурой русского, шоу- бизнеса. Бывшие поклонники (и в том числе я) с тоской и омерзением наблюдаем за тем, как бывшая балерина скатывается в канаву.

Постоянные скандалы, разборки, фото в неглиже и порносессии снятые молодым кавказцем, пристроившимся сзади, а теперь еще и обвинения в домогательствах от шофера.
Настя ссорилась со всеми и везде. С подругой Ксений Собчак, с собственной матерью, с домработницей, с дизайнерами ее квартир, с журналистами и бывшими мужьями.

Как могла вполне себе приличная ленинградская девочка превратиться в обрюзгшую, пьяную и смешную героиню желтой прессы? Что послужило катализатором ее стремительного падения? Неужели только тяга к роскоши и неразборчивость в связях?

Как думаете?

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!