Загадочная смерть олигарха

Да воздастся каждому по делам его
Библия

Мы много писали о Божене. Ярая оппозиционерка, крушащая как танк оппонентов и не выбирающая выражений в своих фейсбучных откровениях. Странная дама, начинавшая как светская обозревательница и пришедшая в итоге на Болотную. Она обещала травить газом детей, играющих на площадке во дворе и продавала на Авито поюзанные тени и пудру от DIOR.  Последнее ее выступление было в ночь пожара в элитном доме, где она обозвала незвездных жителей быдлом и порадовалась их смерти.


Божену можно ругать, топтать и смеяться над ней. Но только не сейчас. Сейчас мне хочется сесть с ней рядом, обнять за плечи и по бабьи повыть.  Стать вдовой в 43 года, так и не познав радость материнства, но заведя собачку буквально неделю назад, это, скажу я вам, настоящая трагедия.

Так кто же такой Игорь Малашенко, связавший свою вполне устроенную жизнь с взбалмошной Боженой и оберегавший любимую женщину ото всех нападок?

Звезда Малашенко взошла одновременно  с его появлением на свет. Генеральский сын, получивший отличное образование. Нам он известен прежде всего тем, что когда-то в лихих 90-х основал НТВ, а потом стал добычей охотницы за состоятельными мужчинами по имени Божена Рынска.
Семь долгих лет Курицына уводила Малашенко из семьи. Она поливала грязью не только супругу сожителя, но и его отца!

Божена с таким остервенением лезла  в семью бывшего телемагната, что все провинциалки, понаехавшие в столицу за очередным олигархом, брали с нее пример. Никаких табу! Никаких реверансов! По морде бывшую и в охапку обалдевшего от напора мужика.

Закон бумеранга никто не отменял. Рынска увела из семьи Малашенко и даже вышла за него замуж, но вот кто-то сверху решил что хватит. Финита ля комедия.
"Молодой" супруг 62х лет найден мертвым в Испании.
Венедиктов и Собчак утверждают что он свел счеты с жизнью. Я не верю. Но я и не жила с Боженой (тьфу тьфу).

А вот что пишет в фейсбуке сама новоявленная вдова.

"Игорь очень любил детей. И считал, что должен им уровень жизни обеспечить такой, к которому они привыкли, чего бы это ему ни стоило. Первым шоком было, что дочь Лиза, которую он любил больше всех, попросила его не звонить ей, а писать. Потом дети стали передавать его письма в суд. Игорь панически боялся всех судебных заседаний. Ему казалось, что у него все отнимут. Я взяла на себя все дела, потому что он откровенно не тянул. 26 февраля во вторник мы должны были подавать на ВНЖ Латвии в Москве. Вдруг ночью он спрятал мои паспорта и улетел в Испанию. До этого был звонок от юриста с Гибралтара. Игорь хотел защитить меня и завещать мне гибралтарские компании которым дом оформлен. И он написал мне, что поехал разбираться с Гибралтаром. Я просила всех проверить как он там. Его видели вчера. Сказали в нормальном состоянии"

Странная, загадочная смерть очередного олигарха. Но вывод напрашивается один. Нельзя стать счастливой, походя разрушая чужие жизни. Прилетит.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!