Западные СМИ разоблачили Россию

Мировая пресса начала очередную компанию по разоблачению России. Нам вновь вменяют обман всего прогрессивного человечества. Давайте почитаем демократические и самые правдивые западные СМИ.

"Зачем думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?", — пишет финская Hufvudstadsbladet.

Фото: © РИА Новости. Владимир Астапкович
Фото: © РИА Новости. Владимир Астапкович

Миллионы болельщиков ищут эти меньшинства, но не могут найти, видимо попрятались меньшинства. Сбитые самолеты можете предъявить режиму Порошенко. Про Крым уже писать лень, не понимают и не надо.

Да, транспорт бесплатный, пиво в барах льется рекой и футбол красивый на современных стадионах.

Фото: worldcap2018.ru
Фото: worldcap2018.ru

Неужели новые стадионы, аэропорты, дороги и мундиали можно только белым людям, думающим о меньшинствах и преподающих в школах непотребства? Ошибаетесь, мы тоже можем строить стадионы и проводить соревнования любого уровня.

"Власти будут делать все, чтобы чемпионат мира прошел без проблем, но дискриминация, гомофобия и законы останутся", — заявляет Independent из Великобритании.

Может журналисты из Великобритании хотят заняться выполнением своих и международных законов? Организовать консульский доступ к похищенным Скрипалям или обосновать законность ракетной атаки на Сирию. Не нужно лезть в наши внутренние дела!

"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре", — пишет Toronto Sun из Канады.

Господа, США вам впаривает красоты, достопримечательности, но достаточно отъехать от всего этого в глубинку и вы увидите гетто, грязь, разбитые дороги. Если вы такие крупные эксперты по России, то должны знать что такое огород, неужели не в теме? На огородах не строят никаких домов, сарайчики максимум.

Дача в Германии
Дача в Германии

Такие сарайчики есть и в Европе, только выглядят культурнее, вот и вся разница.

"Россия пытается спрятать бедность, <…> региональные аппаратчики Путина обвинены в превращении мест проведения чемпионата в современные потемкинские деревни" — заявляет Daily Express.

Кто мешает иностранным туристам смотреть города? В каком месте потемкинские деревни построены? Свободное передвижение болельщиков между городами чемпионата, смотри сколько влезет на реальность.

Вы обвиняете аппаратчиков? Это смешно.

Миллионы позитивных постов во всех соцсетях не дают вам спокойно спать? Приходится отрабатывать заказ на чернуху по России? Поздно, народная дипломатия работает по полной программе. Вашим пропагандистским статьям уже никто не верит.

Британцы, не приехавшие на ЧМ, уже кусают локти. Болельщики из Великобритании смогли обнаружить в Волгограде жуткую вещь, на них напали, мошки.

Никаких банд футбольных хулиганов, жуткой преступности и прочих ужасов британцы обнаружить не смогли.

Так что, господа журналисты, можете писать что угодно, ваши читатели уже не верят в ваши пасквили про Россию.

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Возможно эти посты вам будут интересны:

Как я работала в приемной губернатора Санкт-Петербурга

Перхоть на пиджаке Франции и одинаковые туфельки First Ladies

В аэропортах Москвы больше нельзя лежать, сидеть и кататься на самокатах