Зиганул - забудь про футбол

24.06.2018

Фото: REUTERS/Gleb Garanich
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Полиция отслеживает фанатов, поющих антисемитские песни на ЧМ-2018. Зигующие болельщики попали на видео и уже предстали перед судом. Ролик с попойкой британских болельщиков попал в социальные сети, именно по нему полиция вычислила фанатов английской сборной.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Российская полиция к этому инциденту отношения не имеет. Фанатов вычислила полиция Великобритании. Один из болельщиков уже предстал перед судом и получил отлучение от всех международных матчей на пять лет.

Еще двое болельщиков предстали перед судом по этому же делу, вердикт будет оглашен 26 июня. Им так же грозит запрет посещения международных матчей на несколько лет.

Футбольная ассоциация Великобритании вынуждена оправдываться.

«Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — заявили в футбольной ассоциации Англии.

Еще один британский фанат, устроивший пьяный дебош в поезде Москва- Волгоград, получил три года запрета на посещение международных матчей.

Ранее на эту тему:

Английская сборная имеет претензии к России

Тысяче британских болельщиков запретили приехать на ЧМ-2018

Понравился пост? Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк! А еще слева есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!