Как российские тракторы начали покорять Канаду

10k full reads
10k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
Как российские тракторы начали покорять Канаду

Питерский тракторный завод предоставил отчет о поставках своей продукции в Канаду. В частности о тракторе «Кировец К-743», который начал продаваться через местную дилерскую североамериканскую компанию. По словам представителя канадской компании, трактор начинает пользоваться спросом при своей небольшой стоимости и тех показателях, которые он выдает. Перед трактором «Кировец К-743» открываются новые перспективы после презентации в городе Брэндон. Гостями была отмечена в первую очередь большая мощность техники (435 лошадиных сил). Уже в первом квартале текущего года туда будет отправлено три единицы К-743.

На самом деле тракторы «Кировец» поставляли на американский и североамериканский рынок с 1986. В то время было продано около 1 300 единиц техники. Но после развала СССР продажи прекратились. Сейчас сотрудничество возобновляют и для этого изменяют технику под потребности именно того рынка (20 изменений от версии для внутреннего рынка).

Как российские тракторы начали покорять Канаду

Кстати, большинством присутствующих на выставке была отмечена именно небольшая стоимость «Кировца». Стоимость его на канадском рынке около 300 000 долларов, а это гораздо меньше, чем стоимость аналогичной техники у конкурентов.

Первые три трактора – пробная поставка Петербургского завода, но уже хороший старт по входу на канадский рынок!

Будем очень рады вашему лайку и подписке на канал!