Блог Грузчика

20 November 2017

Я рад приветствовать тебя мой дорогой друг на моем заводе мыслей!

Что ты здесь найдёшь? - Никакой фантастики, все в реальном времени, обычный парниша с небольшого городка Сибирской глубинки, работающий грузчиком на заводе, будет выбиваться в свет. Это касается личностного роста, карьеры, связей с серьезными людьми, физической и духовной составляющей.

Кто я есть на данный момент? - Александр, 28, девушки нет, кидаю железо на заводе, вечерами кидаю железо в зале (ну конечно, мне же на работе не хватает), и думаете как я провожу выходные, бухаю? - не угадали! Вообще не бухаю, батрачу на даче: картошка там, огурцы, помидоры надо полить. Зимой в выходные коньки, горные лыжи. Я походу помешан на спорт движухе. И каждый день я гоняю мысли "где мое место под солнцем"....

Вы задумаетесь "а что ты делал раньше, почему в 28 ты грузчик?" - А раньше у меня все было бананно (банально 😋): школа 11 классов, институт 5 лет отмотал (строительный фак, железнодорожного института, не зря же у меня тяга к железу), армейка (я прям хотел пойти в эту школу мужества и не зря), после сразу инженером сметчиком трудился на вахте 2,5 года, потом уволился (я предвидел финансовый крах конторы), пол года фигней страдал, ну и вот уже как год я грузчик 2 разряда, вот так карьера.

Но грузчик, это не спроста же....😏

А теперь и вы задумайтесь, что было раньше и кто вы сейчас!