Звёздные примеры негативных последствий пластики

Донателла Версаче

Ключевая фигура модного дома Versace, а также главный дизайнер является одной из самых известных жертв пластики. Многочисленные фото Донателлы Версаче до и после операции показывают, как частая лазерная шлифовка истончила кожу. Чрезмерная худоба и возрастное уменьшение слоя подкожной клетчатки сделали лицо непропорциональным с огромными губами и маленьким подбородком. Хотя Донателла Версаче никогда не страдала полнотой, она улучшила и тело. Итальянка заметно постройнела и поставила грудные импланты.

Лара Флинн Бойл

Американская актриса, более всего известная по роли в культовом сериале 90-х "Твин Пикс" также как и многие представители мира шоубизнеса увлекоась пластическими операциями и вредными диетами, в результате чего некогда прекрасную девушку стало не узнать. Из-за резко изменившейся внешности актрису перестали брать на хорошие роли, а предлагали лишь роли второго плана.

Кортни Кокс

Звезда всеми любимого сериала "Друзья" и просто успешная актриса Кортни Кокс, к сожалению, также попадает в этот список. Хирургические манипуляции сделали лицо искусственным, неузнаваемым. Многие режиссеры также отказывались работать с актрисой из-за этого.

Рене Зеллвегер

Изменения во внешности кинодивы публика впервые заметила в 2014 году. Ходят слухи, что даже некоторые коллеги по цеху перестали узнавать Рене.Актриса пытается избегать тем, касающихся изменений во внешности. Она заявляет, что не обращает внимания на критику окружающих и живёт своей жизнью. Слухи о неудавшихся пластических операциях она не комментирует.

Мэри-Кейт Олсен

Раньше сестер Олсен было сложно отличить друг от друга, теперь же поклонники ругают Мэри-Кейт за пластические операции. Девушка закончила карьеру актрисы, стала дизайнером одежды.