Франка

24.06.2018

В одной большой саксонской деревне Оттервишь жила – была простая немецкая девушка по имени Франка. Она не была красавицей писанной, но и уродкой её сложно было назвать. Ещё подростком за одно прекрасное лето Франка резко выделилась среди всех сверстниц благодаря резкому росту своей девичьей груди. В немецких школах, также как и в советских, занятия начинались в сентябре. И первого сентября все одноклассники Франки вмиг осознали, что у этой конопатой и рыжей девчонки есть за что схватиться на переменке. А юная леди особо и не сопротивлялась. До этой осени деревенские парни на Франку вообще не обращали внимания. А тут такой неожиданный успех!

Деревня Оттервишь в самом деле была большим сельским поселением с железнодорожной станцией на пути из Дрездена в Лейпциг, с небольшим кинотеатром и с двумя гаштетами, один из которых даже был оборудован большой танцевальной площадкой. И ещё достопримечательностями этой саксонской деревни были советский отдельный танковый батальон и стоящий за ним полигон (шиссенплац) Помсен. Поэтому русские периодически навещали местные гаштеты. Особенно в деревенские праздники с дискотеками.

Вернёмся к Франке. Девушка училась, скажем честно, очень плохо. И в основном получала тройки и четвёрки, но часто были и пятёрки – самые плохие отметки в немецких школах. Франка уже научилась курить, ей больше нравилось общение со старшими подругами, а ещё больше тянуло к мальчикам. Может быть, потому что она росла одна с мамой? Её папа однажды уехал в Дрезден на заработки, нашёл там городскую и пропал. Обычная деревенская история.

В свои пятнадцать лет Франка выглядела гораздо старше своих одноклассниц и твёрдо решила в ближайшее время лишиться своей девственности. Девушка зашла в гости к своей подруге Симоне и поделилась своей скромной девичьей целью. Симона жила в соседнем доме, была на два года старше, более опытной в любовных делах и сразу огорошила ответом свою младшую подружку:

– Надо идти к русским!

Франка до этого момента видела советских военнослужащих только в деревенском магазине и проезжающими на своих огромных машинах по тесным улочкам Оттервиша. И как все деревенские детишки всегда приветливо махала ручкой русским солдатам. Как учили в школе. Девушка удивилась:

– Симона, при чём здесь русские? У нас, что – в Оттервише все парни стали голубыми?

Старшая подруга загадочно посмотрела на Франку, затем задумалась о чём то своём, глубоко интимном. Глаза Симоны подёрнулись лёгкой поволокой, а Франка, как все дисциплинированные немецкие девушки, ждала конкретного ответа. При чём здесь русские? Подруга встрепенулась, отогнала от себя нахлынувшее волнение, вздохнула полной грудью и стала учить жизни младшую подружку:

– Франка, вот отдашься ты сегодня первому парню на деревне за два бокала пива в гаштете. И что в итоге? В следующий раз ты также отдашься и ещё сама заплатишь за пиво. И так будет каждый раз! Вот скажи мне, Франка, какой толк от наших деревенских жеребцов? Они тебя ещё по очереди поимеют, и ты им будешь за это пиво покупать.

– Симона, а как по - другому? В гаштете всегда надо платить вместе.

– С русскими платить не надо! Они сами за всё платят и тебя ещё подарками завалят. Тебе остаётся только ножки раздвигать и всё. Вот, смотри!

Подруга открыла сервант и с гордостью вытащила матрёшку:

- Вот! Мне мой Володья подарил. И сказал, что ещё привезёт.

Франке тоже захотелось иметь матрёшку в серванте, и она попросила рассказать о загадочных и нежадных русских. Симона вытащила из холодильника две бутылки пива, пригласила подругу на диван и раскрыла соседке этот таинственный мир советских военнослужащих:

– Франка, рядом с нами живут русские. Их здесь немного. Иногда молодые офицеры появляются у нас в гаштете. Солдаты часто бывают в деревне по ночам, ищут водку. Но, с ними лучше не связываться, потом будут проблемы с полицией. Нам нужны только молодые офицеры! У меня уже есть друг Володья, он меня любит и всегда угощает водкой. Володья на дискотеке из-за меня подрался с другим русским. Вот такая у них любовь!

Симона глотнула пива из горлышка (русские научили) и её глаза вновь слегка затуманились. Девушка даже непроизвольно повела бёдрами. Франка внимательно слушала. Из-за неё пока ещё никто не дрался и не угощал водкой. Да и на дискотеках девушка пока не танцевала. Старшая подруга продолжила:

– Слушай, в эту субботу у нас будет дискотека. Русские получают деньги в начале месяца, и Володья обязательно придёт с друзьями. Я тебя познакомлю с его компанией. Франка, только обязательно скажи, что тебе уже исполнилось восемнадцать лет. Хотя русские очень темпераментный народ, они всё же боятся связываться с малолетками.

Младшая подруга слушала внимательно и кивала головой. Вот только как поверят ей эти русские про её совершеннолетие? Опытная подруга успокоила:

– Русские начнут пить ещё до дискотеки. Надень обтягивающую блузку и узкие джинсы. Фигура у тебя, как у взрослой и всё будет гут!

Затем Симона научила Франку основным русским фразам: «Я хочу вотку», «Я тебья лублу» и «Пошли баться». Последняя фраза у русских может ещё звучать так: «Фиг, фиг махен!» Эти две основные фразы и означают, что русский очень тебя любит, жить без тебя не может и очень хочет с тобой переспать. Вот такая вот романтика жизни! Ещё подруга посоветовала сходить Франке на вокзал и купить там из автомата побольше презервативов про запас. Всегда пригодятся!

Прапорщик Кантемиров служил уже три месяца начальником войскового стрельбища Помсен. Хотя Тимур прослужил солдатом всего год, эти первые три месяца сверхсрочной службы были самыми трудными в карьере молодого прапорщика. Кантемиров сравнивал это время с первыми тремя месяцами в учебке Елань. Также было сложно вновь ломать себя и втягиваться в другую армейскую жизнь. Ко всему прочему прибавилось ещё ответственность за дисциплину, быт и здоровье своих солдат. Начальник войскового стрельбища в первый же месяц прапорщиком лично отвечал перед командованием полка за успешную сдачу весенней итоговой проверки на своём полигоне. Тимур вместе со своими бойцами выдержали этот армейский экзамен.

Начальник стрельбища уже несколько раз получал свою зарплату в четыреста пятьдесять марок ГДР и успел прикупить себе гражданку. Первой одеждой у Тимура были джинсы и джинсовая куртка местной фирмы «Боксер». Ещё молодой человек купил себе белые кроссовки уже западной фирмы «Адидас», чем был страшно горд. Как говорила в те былинные времена народная мудрость: «Если носишь «Адидас» - тебе любая девка даст!» Поэтому, настала пора выхода в свет...

Продолжение: https://zen.yandex.ru/media/gsvg/franka-chast-2-5b2d3e8dddd64b00a87bb635

Продолжение 2: https://zen.yandex.ru/media/gsvg/franka-chast-3-5b2f53bb5679ba00a9febd07

Окончание: https://zen.yandex.ru/media/gsvg/franka-chast-4-5b2fb18d5902d200a90958b5

Если Вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в Вашей ленте новостей. Спасибо за внимание!