Ничего не хочу делать на даче. Ода вредному мужу)

13 October 2019

С ужасом обнаружила, что я стала осенним нытиком. На даче делать ничего не хочу. Все пишут, как и что надо укрыть на зиму, как обрезать и утеплить, чтоб все сохранить. У меня апатия полная, наиполнейшая просто.

Без мужа на даче делать нечего, совсем нечего. Дачу купили 5 лет назад, в этом году только одна грядка появилась. У мужа летом самая работа, не видимся вообще, командировка за командировкой-тошнит меня уже от этого.

А главное, с возрастом слабеешь что ли, понять не могу. Раньше я могла ему оказывать хоть какое-то сопротивление, если он был не прав, а сейчас бурчит бурчит-мне все равно. Уедет, все равно все по своему сделаю.

Все посажено в разных местах, порядка нет. Сажала все временно, надеясь, что вот вот грядки будут. А кто их делать будет? Он говорит, что работает не для того, что кого-то нанимать и платить им деньги. Да я может и согласна)) но а что делать-то тогда?

Самого дома никогда нет, и другим делать ничего не дам. Что за политика?

Вредный такой становиться на старости лет, ужас просто. Вот сегодня погода хорошая, ходи по участку обрезай и укрывай в свое удовольствие. так нет! Нечего мне укрывать и обрезать! Вот все видели мужские гаражи? вот у меня такой же гараж на даче только из растений. А многим уже по 5 лет и они прижились.

Эх, ладно, поплакала, поныла, позавидовала тем, у кого есть что укрыть и утеплить. Пошла мыть полы, варить компот, суп с тефтельками и делать немецкий салат.

С Дзеном я в ссоре, писать тоже не хочу. Осень, одним словом.