Сердобольные бабушки с дворовыми кошками. Надоели!

19 August 2019

Давно хотела написать, а тут прям накипело. Как не пойдешь гулять с собаками, вечно эти бабушки сердобольные кошек дворовых кормят и зимой и летом, в любое время года.

Сейчас она их кормит, а завтра будет их котят топить в своем верде или горшке, не знаю уж
Сейчас она их кормит, а завтра будет их котят топить в своем верде или горшке, не знаю уж

Мне не жалко, пусть кормят, только кошки потом эти с целыми выводками по дворам шастают, котята чумазые и голодные, на дорогу выбегают, под машинами ютятся. То задавят, то собаки кого сожрут, то сами помрут от болезни какой. Жалко их, брать-то не берут их по домам особо. Ну пароку кто возьмет на дачу может, ну одного кто-то домой, а с остальными что делать?

Вот вчера такая тетенька кормит кошку, которая вот вот лопнет, родить должна. Я ее спросила почему, если она такой любитель кошек, то она не стерилизует хоть одну дворовую кошку, зачем плодить бездомных котят и куда их всех девать потом?

Вот вот, вот такие сердобольные пенсионерочки, заразу разводят во дворах, сердобольные.
Вот вот, вот такие сердобольные пенсионерочки, заразу разводят во дворах, сердобольные.

А мне просто ответили, что кошку стерилизовать-надо 2000 руб, а у меня нет, а котят потопить можно, одного только оставить и все.

Вот дурь какая-то, логика не понятная. Ну стерилизуй ты эту кошку свою дворовую и дело с концом! Ан нет! Грех на душу взять и котят маленьких топить-раз плюнуть, а вот 2 000 из кармана достать сердобольная не может.

Бесят просто бабки такие, одуванчиков из себя строят, а сами котят потом сволочи.

Не спрашиваю понравилась статья или нет. Вообще не интересно. интересно ваше мнение по поводу бабулек таких сердобольных. И ходють и ходуть тут со своими пакетиками шуршащими, грехи замаливают. А там за котят ой как спросят!))