Три вида соседей-мужчин на даче. Мои наблюдения

Как уже писала, живу сейчас на даче и хочешь не хочешь, а все видно и все слышно, посёлок новый, заборы не у всех.

Не скажу, что я этим осознанно занимаюсь, но с соседками общаюсь и в результате составила три портрета соседей-мужчин на даче. У кого будут дополнения, то пишите, будет интересно

1. Все делает сам, любит все делать руками, никому не доверяет, остановить может только две вещи: отсутсвие времени и денег. На его участке постоянно идут работы, трещит газонокосилка или болгарка. Возле ворот постоянно лежат какие-то стройматериалы под пленкой. Не успеет сделать в этом году, будет спокойно доделывать на следующий год. Недоделок в результате много, но ему по кайфу, он жить собирается вечно. У такого всегда весь набор инструмента на все случаи жизни. Дорожки и крепость тоже он))

Мое мнение, что в этом все таки тоже есть плюс. так приятно видеть результат своей работы.
Мое мнение, что в этом все таки тоже есть плюс. так приятно видеть результат своей работы.

2. Не делает вообще ничего, дача место отдыха, жена, что хочет, то и делает, хоть упахайся. Такой задницу не поднимет даже чтоб помочь с поливом растений или покосить газон. Курит и постоянно сидит на пиве, по выходным радостно уплетает шашлык, приготовленный женой. Смотрит телевизор. Со скандалом что-то начинает делать, чтоб жена угомонилась и не упала от усталости, вдруг она ему ещё понадобится. Сделать что либо на участке затруднительно, а в доме тем более. Инструмента минимум, в технике не разбирается, за любой малостью надо идти к другому соседу, часто посылает по этим вопросам жену.

3. Нанимает работников. Эдакий буржуйчик. Любит порядок и чтоб сделано все было и сразу за один раз. У такого на участке всегда много рабочих и они, как муравьи, много работают, строят, таскают и косят. Но там реально порядок. Семья приезжает и каждый потом занят своим делом. Жена на красивых грядках, он красиво торчит у бассейна под зонтиком, детишки бегают по красивому газону.

Вот такие выводы я сделала из общения с соседями, разделила всех на три части или вида.
Вот такие выводы я сделала из общения с соседями, разделила всех на три части или вида.

Спасибо тем, кто дочитал до конца, ставьте👍 И пусть мы не знакомы, но это так приятно. Желаю всем хорошей и доброй дачи, ровного газона и бассейн с зонтиком.