Хранила гордое молчанье. Поедет ли Евгения Медведева на олимпиаду?

06.01.2018

Кажется мне, иногда, что она - сверхчеловек. Взлет ее карьеры вышел стремительным. Всего за два года Евгения обрела мировую известность.

В этой обаятельной и, без сомнений, симпатичной девушке есть то, чего так не хватает некоторым нашим спортсменам, особенно, футболистам - целеустремленности, упорства, способности превозмогать себя и работать через нехочу.

К своим 18-ти Евгения Медведева имеет большой список из побед. Она долго шла к ним, получала шишки, занижения оценок, но никогда не сдавалась. Ну, и куда ж без наследия СССР. Ведь до сих пор школа фигурного катания считается одной из лучших в мире.

Да, сейчас Евгения хранит гордое молчание, не дает однозначного ответа, будет ли участвовать в ОИ-2018. Но при этом вполне понятно, что ей очень хочет взять золото еще раз. Не думаю, что у многих повернется язык осудить ее за желание попасть на один из главных турниров планеты. Ведь когда-то она сказала, глядя в лицо чиновников МОК:

Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада – это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные.

Просто, юная и очаровательная спортсменка, до сих пор не мыслит себя без символов своей страны. И ей очень трудно сделать свой выбор.

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся, чтобы видеть статьи от «ГТО» в своей ленте чаще.