Интерактивная примерочная

13.06.2017

Интерактивная примерочная Гудвин позволяет пользователям размещать на себе элементы дополненной реальности из меню в режиме онлайн. AR элементы размещаться на голове, теле, ногах и в руках. Так же программа заменяет фон за участником интерактива без применения хромакея. Интерактивное зеркало фотографирует, распечатывает полученные фотографии с наложением логотипа и по желанию отправит их на Ваш email. Интерактивная примерочная в аренду позволит Вам создать своё уникальное зеркало, добавив собственные предметы одежды или аксессуары.

Технические характеристики:

Любое оформление интерактива может быть исполнено на заказ.
Размер экрана может быть от 55″ до неограниченного размера.

Стоимость услуги от 45 000 р.

Подробное описание работы программы.

Пользователь, подойдя к интерактивной примерочной и встав на против нее на расстояние не менее 2-х метров должен вытянуть руку перед собой с открытой ладонью и появившимся на экране курсором, в форме руки, задержать ее на кнопке Старт на 3 секунды для запуска программы.

Выбор одежды, далее «элементы».

После выбора пола, пользователь выбирает элементы из меню. Каждый элемент может быть масштабирован и перемещен вверх, вниз, вправо, влево относительно пользователя. Выбор осуществляться путем перемещения меню вверх или вниз вытянутой правой рукой. Как только пользователь навел курсор на нужную ему иконку, для выбора он должен зажать ладонь в кулак. Одновременно на пользователе может находиться не более 3-х элементов.

После размещение на пользователе элементов, он может сделать фотографию.

Фотография делается путем перемещения курсора вытянутой рукой на иконку «сделать фото».

Для выбора действия, пользователь должен зажать ладонь в кулак, после чего запускается обратный отчет 3,2,1 и делается фотография. После фотографирования на экране появляется миниатюра фотографии. Если фотография пользователя устраивает, то он нажимает на иконку «распечатать фото» и фотография выводиться на печать.

После распечатывания фотографии, пользователю предлагается продолжить примерку или отправить полученную фотографию на email. Для ввода адреса email на экран выводиться сенсорная клавиатура, далее программа возвращается в выбору стиля одежды. Кнопка «отмена печати» возвращает пользователя обратно к примерке предыдущего стиля одежды. Программа возвращается на начальный экран «запуск программы» при отсутствие какого-либо выбора белее 20 сек.

Заказать можно на нашем сайте: gudvinfx.ru
А также по телефону: +7 903 523-38-08