Российские рекордсмены в боях без правил. Самый сильный удар.

Сегодня мы постараемся рассказать вам про еще одно интересное направление единоборств, а именно смешанные единоборства. Представители из России уже давно обосновались в топах UFC и других бойцовских лиг, но мы как то обходили стороной их личные достижения, рассказывая только о рекордах мировых любимчиков.

Но наши спортсмены не так и отстали, некоторые из них на замерах так же показывали впечатляющие цифры, которые кажутся фантастикой для рядового человека.

Естественно, мы еще раз напомним, возможно данная статистика не совсем объективно, ведь невозможно замерить силу во время самого боя, потому что не удастся обвешать бойцов необходимыми датчиками, соответственно возможно в октагоне кто-то и выдавал гораздо больший результат, но это уже не проверить. Мы просим относиться к нашим данным, как к результатам тестирования на стенде, а не в реальных условиях.

Большинство бойцов проходит замеры в специальных медицинских учреждениях, собственно отсюда мы и берем наши данные.

Алексей Олейник

Один из самых возрастных бойцов из России, на текущий момент ему уже 42 года. Алексей выступает в тяжелом весе и обладает весьма впечатляющими габаритами, поэтому от него как раз сразу и ждешь "сокрушающего" удара. Его рост 185 см, а весь колеблется в районе 106-110 кг.

Он настоящий ветеран, который с годами не сдает позиций и продолжает выступать среди самых именитых спортсменов современности, на текущий момент он провел уже 67 боев.

В 2016 году он проходил в Канаде обследования, в ходе которых проводились замеры его данных, на стенде он смог показать боковой удар силой в 1072 килограмма. Позже на год он пытался побить свой личный рекорд, но к сожалению уже это не удалось, возможно сказалась усталость от подготовки к бою, а возможно уже берут свое года.

Александр Волков

Относится к самым высоким и габаритным бойцам организации, он сначала покорил Беллатор, где смог получить титул чемпиона в тяжелой весовой категории, а после перехода в UFC продолжил свой победный пусть, устраняя одного соперника за другим. На текущий момент он является претендентом на чемпионский пояс , причем № 1.

Собственно Саша ростом более 2 метров и обладает довольно внушительной массой в 107 килограмм , во время подготовки к титульному бою в Беллаторе он так проходил обследование в одном из медецинских центров Москвы, там он смог показать очень неплохие результаты.

Удар с ноги на стенде был отмечен в 1930 кг чистого веса на площадь поверхности датчика, а при ударе рукой он оставил на датчике 974 килограмма, что вполне себе неплохо для такого гиганта. Профессионалы в боксе не обладают такой развитой силой удара.

Очень надеемся, что данная статья вам понравилась, просим поддержать нас пальцами вверх, а так же своей подпиской. Это нереально мотивирует на создание новых выпусков и если мы соберем 100 лайков, то расскажем про силу удара Макгрегора и Хабиба.