САМАЯ НАКАЧЕННАЯ ДЕВУШКА "РУССКАЯ КОРОЛЕВА СТЕРОИДОВ".

Наталья Кузнецова по истине считается "Русской королевой стероидов", это прозвище за ней закрепило ряд таблоидов, а так же люди в интернете. У нее очень специфичные понятия красоты женского тела.

Девушка родилась в Чите, на текущий момент это "девчонке" всего-то 26 лет, хотя в это сложно поверить.

Впервые обратила свой взор на железо еще в 14 лет и Наталье понадобилось всего пару лет, чтобы уже привести свое тело к соревновательным пропорциям, в 16 лет она становится абсолютной чемпионкой Забайкалья по бодибилдингу.

После этого головокружительного успеха, девушка решает переехать жить в Москву, где гораздо проще добиваться спортивных заслуг, из-за обилия всевозможных соревнований и мероприятий. Тут же девушка становится мастером спорта международного класса по бодибилдингу и сразу же по армлифтингу.

Королевой стероидов ее называют вполне заслуженно, девушка спокойно рассказывает, что ААС употребляются ей практически на протяжении все спортивной карьеры, она этого не стыдится и не считает чем то плохим.

Но если для мужчин стероиды уже стали нормой в профессиональном бодибилденге, то метаморфозы девушки просто удивляют, ее внешность не оставляет равнодушной никого. Немного представим ее данных:

Рост 165 см
Вес - 90-100 кг
Объем бицепса – 48 см (девушка!)
Объем бедра – 72 см

Вот что Наталья рассказывает о реакции людей на улице и вообще далеких от этой спортивной сферы:

«На сотню англоязычных “nice, wow” приходится пара русских “а на фига”. Как я на это реагирую? Да никак. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Откровенно говоря, у меня и времени нет особо вчитываться — я стараюсь отвечать в меру сил на нормальные вопросы, а глупости просто баню».

Сейчас Наталья по-прежнему живет в Москве, она вышла замуж за мастера спорта по борьбе и вполне счастлива. Продолжает тренироваться и выступать на соревновательном уровне, так же занимается и тренерской деятельностью.

Не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал, для нас важна любая ваша реакция. Спасибо за прочтение!