САМЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЛАНЕТЫ

22.06.2018

В этой статье мы рассмотрим самых брутальных пенсионеров, вы поймете, что 50 + лет - не приговор, а эти дедушки мотивируют нас следить за собой и заниматься спортом. Так сказать - хороший пример. И так, приятного просмотра.

Энтони Варрекья, 54 года

Энтони Варрекья — модель и популярный фитнес тренер.Он очень любит позировать и зачастую принимает участие в сексуальных фото сессиях, у него есть мнение, что седые волосы на груди взрослого мужчины - очень нравятся девушкам. В инстаграмме на него подписано сейчас более 200 тыс. человек.

Ник Вустер, 56 лет

Наш следующий пенсионер со вкусом — он считается настоящей иконой уличного стиля и вообще мужской моды, байкер, он открыл несколько магазинов мужской одежды, которые стали очень популярными. Его главная изюминка — приталенные пиджаки, завитые усики и куча крутых татуировок, просто старый хулиган какой-то.

Анджело Галламини, 56 лет

Анджело — очень известный дизайнер, который создает одежду из различных редких видов тканей, настолько увлекся процессом, что кроет и для себя весьма необычную и стильную одежду. Своей бородой и мудрым взором смог завоевать признание в интернет сообществе.

Сет Эндрю Сильвер 55 лет

Еще один отборный засранес пенсионного возраста, выглядит как настояющий бандит и беспринципный альфач. Не может представить свою жизнь без байков и татуировок, наверно самый известный из пенсионеров в нашем списке.

Очень надеемся, что вам понравилась эта подборка, ставьте лайк, для нас это очень важно. Спасибо за прочтение!