САМЫЕ МОЩНЫЕ АФРОДИЗИАКИ НА ПЛАНЕТЕ

Продолжаем рассказывать вам о самых самых вещах, которые есть на нашей планете. Сегодня мы продолжим тему афродизиаков, которые реально вызывают сильнейший эффект. Это довольно простые продукты, которые легко достать в повседневной жизни, но зачастую многие пренебрегают их эффективностью.

Мы не претендуем на канал о спорте или же медицинской помощи, поэтому вся информация, которую мы представляем в данном выпуске - просто информационный контент, который вписывается в нашу тематику рекордов. Если у вас есть проблемы по мужской линии, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к профессиональным врачам, которые действительно смогут вам помочь.

Гадать по статьям в интернете чрезвычайно опасно, ведь организм у всех разный и реакции на разные продукты тоже может быть разной. Продукты представленные ниже участвовали в эксперименте канадских ученых, о котором мы уже рассказывали ранее, несколько тысяч мужчин сдавали анализы до и после потребления продуктов в течении 1го месяцы. Собственно отсюда и результаты, все максимально прозрачно.

Тыква

Мощнейший природный афродизиак, который использует с древних времен. Тыква содержит в себе ферменты, которые значительно катализируют процессы синтеза гормонов в мужском организме, так же выводит вредные микроэлементы из организма, по итогу мы получаем увеличение секреции тестостерона на 104% буквально за месяц систематического потребления.

Лайм

О полезности цитрусовых многие люди знают уже давно, но именно в лайме содержится максимальная концентрация микроэлементов, которые так необходимы для ускоренного обмена веществ.

Так же лайм помогает подавлять женский гормон эстроген, который мешает нормальной работе тестостерона, из-за этого гормона часто увеличивается вес и растет грудь у мужчин. Испытуемые употребляли в пищу всего половину лайма в день, в течении месяца.

Гранат

Данный продукт снижает артериальное давление и улучшает синтез красных кровяных тел, которые как раз являются связующими при транспортировке белка и микроэлементов в место синтеза гормонов мужчины.

Получается, что наладив транспортную сеть, мы повышаем КПД нашей гормональной системы и тем самым повышая и общую секрецию. Результат достаточно неплохой, 92% увеличения свободного тестостерона за месяц употребления. Испытуемые пили всего 0.2 литра свежего гранатового сока в день.

Надеемся, что вам понравился подобный формат, нам бы очень хотелось отдачи от вас в виде пальцев вверх и подписок, это дало бы понять, стоит ли выпускать подобные рекорды или не стоит. Если сможем собрать 100 лайков, то расскажем, чем "угостить" женщину.