Самый сильный удар за всю историю бокса в России.

Сегодня мы продолжим тематику бокса и постараемся рассказать про 2х рекордсменов в боксе, которые на текущий момент обладают сильнейшими показателями удара (кг/см2) , за всю историю российского бокса.

Стоит понимать, что данные эти примерные, точнее мы говорим именно о зафиксированных цифрах, но в ходе поединка невозможно замерить удар, для этого пришлось бы обвешать спортсмена датчиками, которые бы попросту мешались. Поэтому вполне вероятно, что кто-то из спортсменов в каком-то конкретном бою показывал и гораздо больший результат, но к сожалению, это невозможно было отследить.

К нашим же данным можно относиться как к замеру автомобиля на стенде, а не в реальных полевых условиях. Но цифры все равно очень впечатляющие, особенно если держать в уме, что человека достаточно нагрузки буквально в 15 килограмм, чтобы упасть в нокаут, а здесь у ребят цифры в десятки раз больше, почти что в сотню.

Очень надеемся, что вам интересны подобные статьи и очень просим поддержать нас своей подпиской и пальцами вверх.

Николай Валуев

Один из самых именитых боксеров нашей страны, который на текущий момент закончил профессиональную карьеру и является депутатом Государственной Думы. Конечно сейчас к нему можно относиться по разному, но это не отменяет его заслуг в боксе, в свое время он был настоящей легендой этого спорта.

Николай выступал в тяжелом весе и стал чемпионом мира по версии WBA, а так же временным чемпионом по версии WBC, кроме того он многократный чемпион России, благодаря своим габаритам и массе, он всегда пугал противника уничтожающими ударами, многие сравнивали это со столкновением поезда.

И действительно в МЦУ проводились исследования, где замеряли показатели результативности ударов Николая , он с двух попыток смог поразить датчик на 1050 и 1122 кг, что в принципе равно столкновению с небольшим автомобилем на полном ходу.

А сейчас этот русский халк ведет детскую программу "Спокойной ночи, малыши", удивительно, как сильно меняется род деятельности человека буквально за несколько лет.

Александр Поветкин

Ну и не можем, не рассказать еще про одного чемпиона из России, который выступает в супертяже, соответственно он и обладает огромной силой удара, тяжелый и мощный, но при этом и достаточно техничный Александр смог запутать всю ситуацию в этой категории. Он завоевал чемпиона Европы, а позже стал олимпийским чемпионом.

Буквально 3 года назад для репортажа на один из федеральных каналов, он проходил полное обследование и изучение его организма в одном из медецинских центров, тогда же и произвели замеры его физических показателей.

Александр смогу выдать по стенду результат в 1.02 т, что всего на капельку меньше, чем у героя выше. Но его карьера еще не закончена и возможно он будет проходить еще тестирования, поэтому может быть это новый рекордсмен.

Очень просим поддержать наш канал своими лайками и подпиской, это показывает, какой материал вам интересен и помогает нам с формированием контента. Как только соберем 100 лайков, сразу выпустим продолжение.

Спасибо, что с нами!