В США полицию вооружают SIG SAUER P320

Департамент полиции Чикаго является вторым по величине полицейским департаментом в Соединенных Штатах с более чем 13 000 присяжными офицерами, охватывающими 22 полицейских района в городе.

"Мы рады, что SIG SAUER P320 был добавлен в официальный список полицейского оружия Чикагского полицейского управления», - заявил Том Янкевич, исполнительный вице-президент по продажам правоохранительным органам SIG SAUER, Inc.

Почему полиция выбрала P320

Модульная компоновка P320 дает полный контроль над оружием, позволяя легко менять размер захвата и преобразовывать P320 от полноразмерных до субкомпактных, исходя из потребностей и предпочтений офицеров.

Эта функция настройки P320 делает его отличным вариантом для большого отдела, такого как Chicago PD, для удовлетворения разнообразных потребностей полицейских.

P320 - это модульный пистолет, доступный в полноразмерном, переносном, компактном и субкомпактном размере. Сериализованная триггерная группа позволяет P320 адаптироваться к вариантам стрельбы патронами нескольких калибров: 9мм, .357SIG, 40S & W и .45ACP. Для него также существует опция выбора контрастных или ночных прицелов SIGLITE.

Интуитивно понятный трехточечный демонтаж не требует усилия для разборки, а функции безопасности включают в себя безопасность нападающего, безопасность разъединения и дополнительную ручную безопасность.

Официальными авторизованными пистолетами P320, перечисленными в списке утвержденных полицейским департаментом, являются: P320 Nitron Full-size, P320 Nitron Carry, P320 Nitron Compact и P420 Nitron Subcompact.