Ammo Incorporated представляет новые трассирующие боеприпасы Streak

27.01.2018

Ammo, Inc. представила новый вид боеприпасов, предназначенный для того, чтобы заменить традиционные трассеры. Они называются Streak Visual Ammunition.

В то время, как большинство обычных трассеров используют различные пиротехнические составы, для того, чтобы подчеркнуть, визуализировать траекторию пули, то в Ammo, Inc. отказались от традиционной конструкции.

Вместо этого в Streak Visual Ammunition используется негорючее фосфоресцирующее вещество. Люминофор наносится на заднюю часть пули, позволяя стрелку и тем, кто находится в пределах 30-градусной зоны за ним видеть красный или зеленый трассер.

По словам компании, Streak не выделяет тепло, поэтому их использование возможно даже тогда, когда традиционные трассеры становятся небезопасны.

Пока Streak Visual Ammunition выпускает свои трассирующие пули в калибрах 9 мм, 0,40 S&W и 0,45 ACP. Цены начинаются от $ 11,99.

Уважаемые читатели, если вам понравился этот материал подпишитесь на GunFreak в Телеграм или Яндекс Дзен. Иначе вы можете пропустить новые публикации.