Кустарное оружие: стреляющая флейта

В Тампе, штат Флорида, в феврале 2013 года, нашли вещь необычную даже по стандартам моего блога, посвященного необычному огнестрельному оружию. Да, это именно то, что кажется - ружье .22 калибра, встроенное в флейту. Это похоже на незавершенный проект, но подробности не известны. Во всяком случае это даже круче японских самоделок.

Среди оружия, которое было передано властям округа Хиллсборо, Флорида, США были две ракетные установки и замаскированное под музыкальный инструмент ружье. Всего за тот день было сдано 2 541 единица оружия по всему штату. Веселый денек выдался у американских правоохранителей

Вот крупный план того места, где, две флейты были соединены вместе, чтобы сделать ствол длиннее.

Если не обращать внимания на огнестрельную флейту и пистолет, то вы заметите еще немало интересного.
Если не обращать внимания на огнестрельную флейту и пистолет, то вы заметите еще немало интересного.

Руководство округа Хиллсборо вопреки обще американским тенденциям выступает против частной собственности на огнестрельное оружие, поэтому они потратили 200 тыс. долларов скупку этого странного арсенала.

К сожалению, никто так и не проверил баллистические качества огнестрельной флейты. Она, вместе с остальным оружием отправилась на уничтожение.

Если вам понравился этот материал и вы хотите первыми читать новые статьи от GunFreak - подписывайтесь, нажав на кнопку ниже. Иначе Яндекс не покажет вам новые публикации.