А Народец неблагодарный взбунтоваться норовит!

А Народец неблагодарный взбунтоваться норовит!

Есть ли смысл что то менять ?
Идти на митинги, участвовать в массовых протестах?
Все это не про меня!
Да, я могу поговорить иногда о том, что какие все «бяки», правительство о своем народе не заботиться и так далее и тому подобное и бла-бла-бла…
Но ни на какие собрания и всякие митинги я не пойду. В процессе беседы я попробую объяснить свою позицию!

Я говорю только о том, что вижу своими глазами, и что меня лично касается.
Да, мне хреново! Но я не буду участвовать в массовых потасовках, потому что не вижу в этом смысла. Уйдет один, придет другой такой же или хуже.
Власть сменить желает тот, кто сам этой власти желает! И меняет власть этот «Тот» руками людей. И люди проливают кровь, и несут уголовную и всякую другую ответственность за все действия.
Когда-нибудь было такое, что власть думала о народе?
Поправьте меня, если ошибаюсь, Нет!
Мы ни тем, ни другим на хрен не нужны!
Мы как то выживаем тихонько, кто как может! Больше или меньше, но мы живем стабильно если, то и не надо нам никаких изменений. Российский народ до невозможности терпеливый!
Но это только мое мнение!
Предположим, мы живем себе, работаем, хоть и невысокую, но заработную плату получаем.
Мы заняты своим делом и нам, в принципе, некогда думать, кто, что и где бунтует, протестует и так далее.
Но сейчас вокруг вот что происходит:
Закрываются малые и крупные предприятия, закрываются магазины, банкротятся заводы.
Владельцы заводов-пароходов найдут себе место, а вот сокращенные, уволенные , потерявшие работу люди… Они не могут найти себе место в большинстве случаев.
И эти люди, которые потеряли свою работу, им нечем заняться. Ну да, они ищут работу, передвигаются от одного работодателя к другому, но времени свободного у них уйма!
Теперь, когда им не чем более заняться, и они злы, как никогда, теперь они начинают обращать внимание на все, что вокруг происходит с особой внимательностью.
И многие из них присоединятся к «недовольным и готовым высказывать свое мнение»
Недовольных и хотящих перемен людей становится все больше!
И на это власть имущие ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Обратить внимание на то, что люди живут все хуже и хуже и бесконечно это продолжаться не будет.
Они должны что то поменять!
И они поменяют.
Дураков там нет. Можно хоть что говорить, но дураков там нет! И они все видят и прекрасно понимают! И теперь у них два выхода:
1. Что-то поменять в лучшую сторону, чтоб снова вернуть жизнь граждан России в прежнее русло, не надо лучше, хоть по-прежнему пусть будет!
2. Сослать всех нас в Сибирь леса валить! ( Блин, по моему леса горят, ну ладно, найдут где еще чем нас занять) , чтоб недовольный народец нашел себе занятие и прекратил в конце концов думать о каких то изменениях.!

Я все еще верю в руководство нашей страны, и думаю что у них нет другого выхода, кроме как исправить ситуацию в лучшую сторону! Я как минимум верю в их любовь к самим себе, поэтому хотя бы они будут делать что то для нас!