Телеведущий Роман Бабаян спонсор лжи !!!

<100 full reads
130 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Телеведущий Роман Бабаян спонсор лжи !!!

Нашумевший фильм российского телеведущего Романа Бабаяна, "Дело № 1 марта", и последующие события стали причиной заявления родственников, погибших 1 марта 2008 года в Ереване, во время протестных акций. В заявлении говорится о недопустимости распространения той лжи и фальсификации фактов, которые нашли место в этом фильме. "Правда в том, что наши и некоторых участников съёмок слова, были подвергнуты аморальному монтажу, в результате которого, все наши высказывания перевёрнуты с ног на голову и изменены в смысле. Злоупотребляя нашими доверием и чувствами, некоторых из нас сняли в фильме, который оправдывает преступные действия властей того времени"- сказано в заявлении.

Бывший депутат Национального Собрания Армении, вице президент партии "Национальный Конгресс Армении", активный участник событий 1 марта Арам Манукян, поведал, как начинались съёмки фильма и во что превратились в итоге. По его словам, изначально съёмками занимались журналисты, которые для того, чтобы войти в доверие, показывали дела, которыми они занимались раньше, так как никто из родственников погибших не соглашался на съёмки. Кроме того, как и раньше заявлял Национальный Конгресс, у них имеются множество фактов и документов относительно событий 1 марта, которые, в результате создавшихся доверительных отношений со съёмочной группой, были предоставлены им для использования во время съёмок. Только после личного гарантирования Арама Манукяна, родственники погибших согласились участвовать в съёмках. Каждого из них снимали по часу, два, и даже три. Были как в домах родственников, так и на кладбище, клали цветы на могилы погибших. Во время съёмок всегда удостоверяли, что фильм будет самым правдивым, и очень трудно будет продвинуть его на российском телевидении. Все участники съёмок ожидали появления правдивого фильма, который мог бы соперничать с фильмом Тиграна Паскевичяна о тех же событиях 1 марта, снятый намного раньше, на основе документальных съёмок.

Телеведущий Роман Бабаян спонсор лжи !!!

Что произошло потом, никому не известно. Появился Роман Бабаян внезапно для всех, а может и был организатором всех съёмок, но оставался в тени. В итоге появился фильм, который от начала и до конца лживый и оскорбляющий чувства родных погибших в те дни. Арам Манукян в ходе беседы принёс свои извинения родным погибших за причинённый им моральный ущерб при показе этого фильма по каналу армянского телевидения, который принадлежит экс президенту Роберту Кочаряну, находящемуся под арестом по делу 1 марта. Рождение этого фильма и показ по телевидению, Арам Манукян объяснил стремлением Кочаряна оправдать свои действия в те злополучные дни. Финансирование фильма, он так же связал с Кочаряном, который на данный момент является заинтересованным лицом в появлении подобного лживого и аморального фильма.

Подписавшись на мой канал, Вам будут доступны следующие публикации.