Лёгкий способ заработать денег на финансовом рынке

Финансовый рынок - достаточно рисковый и сложный инструмент. Но даже тут существуют стратегии, которые позволяют зарабатывать практически со 100% вероятностью и с минимальными рисками.

Нон-фарм (Non-Farm)

Цена на рынке зависит преимущественно от новостей. Т.е. плохие новости об экономике той или иной страны негативно сказываются на валюте этой страны. И наоборот, хорошие новости положительно сказываются на стоимости валюты.

Нон-фарм - это новость, которая выходит раз в месяц. Обычно это первая пятница месяца, 16:30 по Москве. Но бывают исключения, поэтому лучше уточнить выход новости в календаре брокера. В целом, Нон-фарм это информация о количестве рабочих мест в США, на которую рынок реагирует очень остро.

   График за сентябрь 2018, пара EUR/USD
График за сентябрь 2018, пара EUR/USD

На картинке вы можете видеть, как сильно упал рынок буквально за 5 мин. Так происходит каждый месяц, рынок отскакивает либо в одну, либо в другую сторону. И этим можно воспользоваться.

"Е" в жёлтом круге, также являются новостями, но они уже не оказывают такого сильного влияния на рынок!

Как на этом заработать?

Если вы никогда не работали с торговым терминалом или финансовыми рынками, то советую вам ознакомиться с этой темой подробнее. Также желательно поработать с терминалом хотя бы в демо-режиме.

Суть стратегии проста, мы не знаем куда отскочит рынок после выхода новости, но нам это и не нужно. В терминалах есть возможность выставить отложенный ордер. После того, как цена коснётся ордера по направлению вверх или вниз, вы автоматически входите в сделку.

Выставив ордер с двух сторон, график отскакивает в одну из сторон и идёт дальше. Вы автоматически войдёте в сделку и всё что вам остается это вовремя её закрыть, пока рынок не пошёл в обратную сторону. Таким образом, можно выиграть просто на резком отскок

          Пример ордеров
Пример ордеров

Возможные риски:

  • График коснётся обоих отложенных ордеров. Тогда ваша сделка будет убыточной. Поэтому выставляйте ордера подальше от уровня цены, чтобы такого не произошло;
  • Забыли закрыть нереализованный ордер;
  • Не успеете закрыть ордер по необходимой цене;
  • Комиссия будет выше, чем прибыль.

Эти риски маловероятны и легко предотвращаются. Получать прибыль таким образом можно каждый месяц. Предварительно лучше поработать немного с финансовыми рынками, чтобы это не была ваша первая сделка.

Если вам понравилась статья поддержите статью лайком. Мы публикуем интересные и полезные материалы каждый день, подпишитесь чтобы не пропустить.

Стоит также помнить, что новость выходит в Америке и сильно влияет на доллар. Поэтому актив, с которым вы работаете, желательно должен быть долларовый. Изучайте тему подробнее и зарабатывайте!

ПОДПИСАТЬСЯ