99% людей в России нищие!

26 July

Всем привет.

Если ты зашёл ко мне, значит что-то не так в твоей жизни. Почему я утверждаю, что 99% людей в России нищие? Здесь несколько причин:

  1. Нищие не потому что нет денег, а нищие по своей сути, разуму, мышлению. Именно, это одна из главных причин. Людям так важно разбогатеть сейчас, получить миллион, чем подождать год и получит полтора. Скудный образ мышления. Думают, что смогут быстро разбогатеть, но это не так. Быстро становятся богатыми только сынки миллионеров. В начале пути работать надо много.
  2. Вторая причина, это отсутсвие мозгов. Большинство лучше работать грузчиком и бухать, чем что-то творить, создавать.
  3. Страх. Очень много людей бояться совершать действия, потому что думают что прогорят. Это ошибка. Лучше пять раз прогореть и на шестой раз выстрелить, чем всю жизнь гадать и думать.
  4. У меня нет денег! Так часто я слышу это. Ещё один миф. Чтобы начать зарабатывать вам не надо денег, даже товара. Все можно начать абсолютно голым. Только так создаются большие компании.
  5. Кредит на айфон. Это самая глупая ошибка большинства людей. Когда у тебя и так нет денег, а ты берёшь кредит один за одним, оправдывая это тем, что жить красиво охото. Так заработай и живи. Расходы, никогда не должны превышать доходы. К сожалению в России все живут наоборот.
  6. Не хватка знаний, а самое печальное они не хотят их приобретать. И в этом корень проблемы. Лучше деградировать, смотрев кино, или тупой сериал, чем читать и развиваться. Вспомни, когда в последний раз ты держал книгу в руках. Учиться нужно каждый день, хотя бы по часу. Желательно два.
  7. Я не буду это делать! Я не хочу это делать. Я получил высшее образование, платите мне 100 тысяч сразу. Столько глупцов, вы реально думаете, что вам сразу будут платить миллионы. Конечно, нет. Любой руководитель даст тебе возможно развиваться, но точно платить миллионы он не будет сразу.

Как говорится, каждый выбирает для себя путь сам. Всем миллионерам не быть. И кому-то придётся работать на дядю. Поэтому, либо нанимаешь ты, либо наймут тебя.