Какой толк от девушек в МВД?

5 August

Всем привет!

Как часто можно услышать,- Опять в декрете, или зачем её вообще взяли, тупая как пробка, или я бы ей вдул! Именно, эти фразы звучат из мужских уст, когда они видят девушек в форме, либо, просто, знают, что это новая сотрудница МВД.

Вообще, мое мнение, что девушка в погонах, это как собака с пистолетом - бесполезная атрибутика. Вот, гражданские служащие - пожалуйста. Но не выдавать же им погоны, к чему это все. Плюс ко всему, что рожают только женщины по природе и вот если одна такая ушла, её место занять невозможно - закон. И как быть. Отсюда и нехватка сотрудников. Конечно, нехватка это не основная причина, но все же.

Плюсом к этому выступает и отношения на работе, которые, зачастую, приводят к разводу пар. А кому это надо? Ладно бы развод, им же помогать надо, нести, сопровождать. А это от своей работы отвлекает, которой и так целая куча. Итог: И сам ничего не успел сделать, и она не доделала.

Конечно, это классно показать всему миру, что наши девушки сила. Но это и так все знают. Русские красавицы лучше всех в мире. Но почему надо идти в МВД, этого я понять не могу. Вы же там грубеет, мужаете, а, вот, лично мне, такая жена не нужна. А зачем? Я хочу чтобы она детьми занималась, а не уголовными делами и с бомжами "возюкалась". Поэтому, девушки, думайте своей головой, - А надо ли оно вам?

Отговаривать смысла нет, но вот донести можно. Есть огромная куча профессий, но не МВД. Не надо туда соваться. Можно секретарем в МВД, что-то в этом роде. Но зачем идти следователем, дознавателем, ПДН, участковой. Это же вообще крах.

Итог: Толка от девушек в МВД мало, это факт. Плюс в том, что они заполняют все бумажки. Но это плюс, является огромным минусом всей системы МВД. Помощь им нужна - 100%. Семья, разводы, плохие отношения это все, опять же, присутствует. Конечно, это есть на любой работе, но на этой работе ты 24/7 в отделе, а там, хоть, график есть. И, в принципе, МВД это не про девушек.