3409 subscribers

Как связаны между собой выборы в США, социальный рейтинг в Китае, правки в конституции РФ, мраковирус, ВОЗ и Билл Гейтс?

1,2k full reads

На самом деле это все элементы одной цепи. Здесь нет никаких теорий заговора, это все открытые публичные данные, которые может проверить совершенно любой человек.

Привет, меня зовут Влад Гурьянов, я автор этого блога
Привет, меня зовут Влад Гурьянов, я автор этого блога

Сейчас официальные лица в сми упоминают что вот смотрите на Китай, где благодаря послушному населению всего за пару месяцев справились с пландемией, и сейчас у них уже практически отсутствуют какие-либо ограничения. А все почему? Потому что они носят маски, какие молодцы.

Но на самом деле дело вовсе не в масках. Широко известно, что последние около 10 лет в Китае последовательно выстраивается система рейтинга каждого гражданина. Суть такая, что существует мобильное приложение ВиЧат, которое больше всего похоже на объединение Госуслуг, Яндекс Такси, Вотсап, Сбербанк онлайн, и все это в одном приложении.

За каждый поступок человеку начисляются или списываются баллы. К примеру, вот ты проехал на красный свет, тебе рейтинг понизился. Ты выполнил план на предприятии- рейтинг повысился. Вроде бы звучит неплохо. Но:

Если ты пообщался с человеком рейтинг которого значительно хуже, чем твой, то твой рейтинг тоже упадет. Если твой рейтинг упал ниже определенного уровня, то тебе будет присвоена метка неблагонадежного товарища, которому будет запрещено пересекать границу, не дадут премию, и так далее.

Эта система еще только отлаживается и она вводится то в одном штате Китая, то в другом, иногда правила меняют, то посерьезнее делают, то послабже. К примеру, вот у них поголовно у каждого отслеживаются контакты, и если ты прошел мимо человека у которого мраковирус, то тебе придет смс что ближайшие 2 недели ты должен просидеть дома на самоизоляции. Собственно это и привело к статистикам, когда у них заболеваемость, по крайней мере официально, близка к нулю.

И это изобретение оно в целом очень понравилось мировой элите, которая захотела распостранить подобную систему на весь мир. Согласитесь, было бы удобно иметь рейтинг каждого гражданина.

Если посмотреть на то, какие меры вводились для так называемой борьбы с мраковирусом, то они в целом похожи на то, что в Китае- все эти QR коды для выхода из дома. Сейчас в Москве введены для ночных посетителей обязательные чекины. а Макдональдс хочет их сделать на обязательной основе. Под предлогом заботы о вашем здоровье, если одновременно с вами в кафе сидел больной, то вы об этом узнаете и должны будете самоизолироваться.

Границы стран по всему миру постепенно открываются, но почти везде обязательное условие это сдать тест, который по исследованиям некоторых ученых дает ложные показания от 40% до 90% ситуаций. Соответственно, никакого медицинского смысла в таком тесте нет.

Так называемые маски также не несут совершенно никакого эпидемиологического смысла. Ну от чего вас защитит салфетка с дырками для ушей, которую дают сейчас в супермаркете при входе?

Это просто эксперимент на тему, насколько люди готовы подчиниться такой системе.

С этим согласны не все в мире. К примеру, Дональд Трамп принадлежит к той силе, которая не хочет вводить такое сумасшествие по всему миру. Он является одной из самых крупных заноз для той группы психопатов во главе с Билл Гейтсом, которая мечтает о подобной системе управления человечеством.

Посмотрите, почему все эти интервью о поствирусном мире, прививках берут не у кого-то, а у создателя одной из крупнейших в мире компьютерных компаний. У него нет медицинского образования, и при этом он последовательно на протяжении последних 10 лет выступает за разные всеобщей вакцинации, электронных иммунных паспортов. В одном из видео он презентует систему, когда у каждого человека автоматически будет указано привит он от мраковируса или нет.

Ясно, что в этом нет совершенно никакого медицинского смысла. Любой родитель подтвердит, что сейчас в детских садиках все дети постоянно болеют и простужаются несмотря на то, что в целом большинство ставят все прививки какие необходимы по национальном календарю. Но как один ребенок в группе заболевает, так и вся группа в садике опять простужается и сидит по домам.

Под видом вакцины будет вводится что-то, что позволит легко управлять каждым человеком в мире с единого пульта управления.

Поэтому в США сейчас невиданные фальсификации на выборах, лишь для того, чтобы сместить Трампа и поставить марионетку президента, который развяжет руки этой группе психопатов. Ясно, что Байден точно подставное лицо. Ему 78 лет, он может умереть в любой момент, особенно от такой нервной и требующей графика без выходных работы как президенство в США. В таком возрасте уже в охранники не берут, а тут в президенты хотят поставить его.

Трамп перестал финансировать ВОЗ, хотя ранее США были крупнейшим спонсором этой организации. Его публикации в Твитере помечаются как недостоверные. Последние его выступления по федеральным каналам отключают в прямых эфирах просто потому, что он пошел против задумки мировой элиты, решивший внедрить цифровой концлагерь разом по всему миру.

Нет никаких сомнений что все эти локдауны и другие мероприятия полностью спланированы, так как в октябре 2019 года в Нью-Йорке проходила генеральная репетиция мировой пландемии при участии представителей многих стран мира и крупнейших компаний. Они обсуждали между собой как будут закрываться границы, какие отрасли в этом случае потерпят убытки, какие выиграют, откуда будет распостраняться вирус и так далее.

При чем тут Конституция, которую понадобилось менять именно в этом году?

Дело в том, что по старой Конституции международные законы ставились выше внутрироссийских. Условно говоря, если бы в ООН страны участники решили, что теперь по всему миру вводится социальный рейтинг, то Россия была бы обязана его также внедрить, даже если наше правительство в целом было бы не согласно с ним.

И очень интересно, что Россия поспешила первой в мире даже придумать свою собственную вакцину, чтобы защитится от того непонятно чего, что могли бы нам завести с Запада. Конечно это не значит что надо срочно русской вакциной колотся, это сомнительное предприятие и надо избегать этого насколько возможно.

При этом сейчас появилась новая функция в приложении Госуслуг- отслеживание контактов. К счастью это пока отдельное приложение, но вы можете скачать, и вам также будет постоянно высвечиваться где вы встречались с больными, где не встречались. Это просто пробные шаги по вводу того же самого, что уже есть в Китае. У этого нет никаких медицинских причин.

Такие вот дела. Постарался в этом посте описать вкратце все основные события прошедшего года.

Харе Кришна.