Бывший заключённый пробрался в тюрьму, чтобы отдохнуть от свободы

Метью Матаграно провел свой срок в тюрьме на острове-тюрьме Райкерс. Он вышел на свободу и должен был радоваться жизни, но в этой истории совсем нет логики.

Метью имел за спиной статьи за подделку документов, домогательства и мелкое хулиганство. В один момент он решил, что свобода его не особо радует и ему нужно вернуться обратно. Сделать это можно было двумя способами: серьезно нарушить закон (чего не хотел Метью) или пробраться в тюрьму незаметно.

Я тоже подумал, что обычно люди хотят сбежать оттуда, но каждому свое. Метью подделал документы, которые представляли его в роли должностного лица, которое может контролировать подобные учреждения. Мужчина не забыл про грим и одежду.

Все было готово и он направился прямиком в тюрьму.

Как ни странно, но охранники ничего подозрительного не заметили и с легкостью пропустили нашего мошенника. Попав внутрь своего "второго дома" - Метью скрылся от глаз и камер.

Мужчина прожил в тюрьме целую неделю, пока он не попался охране на глаза. Охранники бесспорно допустили грубую ошибку, но поражает поведение бывшего заключенного.

Неужели в Нью-Йорке настолько все плохо, что люди рвутся обратно в тюрьму?

Подписывайтесь на канал и следите за событиями.