Мужчина пошел к врачу и узнал, что он женщина

Эта невероятная история произошла с Вессером Тонри, которому 66 лет. Последнее время его мучили боли в животе, но последней точкой в самолечении было то, что живот сильно увеличился в размере.

Тонри решил не медлить и записался на прием к доктору. После всех обследований было установлено, что у мужчины киста яичника. Да, да, я не ошибся в диагнозе.

Как оказалось, у Тонри был синдром Тернера. Синдром Тернера - это сбой в хромосомах, который затрагивает исключительно женские организмы. Самое интересное впереди.

Мужчину, то есть женщину начали изучать лучшие специалисты. У Тонри была борода, как у обычного мужчины, но эксперты установили, что она выросла благодаря еще одной проблеме в организме пациента.

У Вессера были врожденные проблемы с надпочечниками, которые вырабатывают гормоны. Из-за этих проблем у нее(него) всю жизнь в огромных количествах вырабатывались мужские гормоны.

Ну и самое главное - это его "достоинство". Вы могли подумать, как же он не заметил. Он заметил это еще давно, но считал, что размерчик не вышел. Благодаря мужским гормонам у Тонри было "микро-достоинство", которое встречается у людей, страдающих двухполым синдромом.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментируйте.