Открылся первый съедобный отель в мире

Лондон не перестает удивлять. В центре города открылся отель, в котором все можно съесть. Над декорациями и оформлением работали 20 дизайнеров и еще столько же кондитеров.

Отель планируется открывать только на одну ночь, так как от него к утру мало чего останется. Так что же интересного приготовили для посетителей?

Если вы будете постояльцем этого необычного места, то легко сможете съесть часть стены или надкусить кусочек окна. Практически все, что находится в поле зрения человека можно съесть: подушки, книги на полках, коврики, цветы, свечи и еще много другого.

Отель имеет целых три этажа и 8 номеров. Для его создания использовался не обычный белый сахар, кондитеры применяли тростниковый и золотой вид "песка".

Каждый номер (или как его называют создатели - дегустационный сектор) имеет собственный стиль и оформление. В секторе можно встретить тематику пиратов, где расположены съедобные сундуки с сокровищами, жемчуг и сабли.

Все места уже распродано, но организаторы говорят, что как только ажиотаж стихнет, то особых проблем забронировать местечко не будет.

Пишите, что думаете о таком отеле и не забывайте подписываться на канал.