Как лишиться пенсии устраиваясь на работу ...

Решил поднатужиться и сказочно разбогатеть, работая на севере, на вахте. Написал правдоподобное резюме и разослал его по возможным вакансиям . Отвечали вяло и мало. Зарплату предлагали ну не очень чтоб за ней на север ехать.

И тут!!! На почту приходит предложение от которого я не смог отказаться. Зарплата от ста двадцати тысяч , питание и проживание и даже роба и дорога - всё, абсолютно всё за счёт работодателя. Ну думаю : жисьта налаживается. Начал мечтать : за год с долгами отобьюсь и может на чё ещё хватит.

Отправил документы по списку- вернее копии. Буквально через час перезванивает девушка , с грудным приятным голосом . и объясняет: -Для проверки службой безопасности нужны оригиналы документов и мне необходимо лично их привезти в офис... А офис в Сургуте.

Но специально для вас есть возможность провести проверку через Пенсионный фонд. Для этого всего лишь необходимо подтвердить факт заключения договора с негосударственным фондом .- В смысле??? Сейчас вам позвонят из ГосПенФонда и зададут вопрос: вы действительно заключили договор на перевод пенсии в другой фонд- вам необходимо утвердительно подтвердить факт заключения договора. И мы получим доступ к вашим .... вашей информации.

Через пять минут мне позвонили из типа фонда и спросили о действительности заключения мной договора. Я честно ответил нет... Как то всё это нездорово выглядело. Оферта как афера. Сразу же последовал звонок с Сургута с претензиями о неадекватности моей. Скорее всего я им не подхожу...

Фирма эта называется ОАО "Сибгазстой."

Вот и не знаю - кредит так можно оформить? Скорее просто имеют возможность перевода крестьян от одного помещика к другому и получают неплохие агентские.А обещание сказочной зарплаты постоянный поток клиентов.

Фото с яндекса
Фото с яндекса