Не стоит затягивать с конфликтами

Некоторые пары, даже после небольших скандалов неделями не общаются и не идут друг другу на встречу. Это очень плохо даже для крепких пар. Затянутая обида выльется в отсутствие привязанности к партнеру.

Некоторые пары поражают своим безрассудством. Муж после пустяковой ссоры идет бухать и жаловаться друзья какая жена стерва. Жена бегит вся в соплях к матери и подругам поливают отборным дерьмом своего супруга. Ссора со временем перерастает во флейм. И пара ругается ради скандала. Если повезет возможно через неделю помирятся если нет, то жена уедет к маме и через 2 недели они снова сойдутся.

И так продолжается не один год. Молчаливое нахождение в одном помещении; нервные жесты и вздохи со скептическим лицом. Потом периодические, язвительные, словечки с обеих сторон. Потом нейтральное общение, примирение и любовь до гроба. До следующей ссоры с цирком.

Не стоит так делать; проблему следует решать с момента ее появления. Если покричать друг на друга еще куда не шло, но поддерживать скандал - ради самого скандала это очень плохо. Гораздо проще приятней и полезней, прокричавшись и выпустив пар сразу приступить к решению проблему и спокойному выходу из конфликтной ситуации, с последующим приятным вечером и сексом.

Контраст эмоций делает людей желанными друг для друга, а разъезды по подругам, друзьям и родителям, ясно дают понять семейной паре, о мелочности их совместного проживания, и иллюзорности семейных ценностей. Ведь можно легко разъехаться, и позже снова сойтись. В чем ценность такой семьи, и где их семейный очаг только Богу известно.

А период отдельного проживания или затянутого конфлика ни сколько не добавляет крепости их узам. Ведь весь этот период наполнен противоречивыми эмоциями. С одно стороны он козлина и эгоист, а с другой скучаю за ним (в душе). Потом эти тяжелые разговоры, серьезного примирения, с каменными лицами, хотя оба уже хотят поскорей обняться.

Понравилась статья?
Заходите к нам почаще, подписывайтесь на канал и ставьте "понравилось". Вас ждет еще много чего интересного.