Откровения верного мужа

22.06.2018

В голове даже самого честного мужчины, далеко не всегда блуждают мысли о семье, чести, достоинстве и детях. Иногда, даже мужчины строгих нравов дают слабину, и в их головах появляются дурные помыслы.

Абсолютно все мужчины в своих мыслях жаждут измены, но не все это воплощают в жизнь. Вот и Я, точно так же, в мыслях, частенько жаждил контакта с красивыми и сексуальными девушками по младше. Иногда, прям дико этого хотелось, и общение с ними мне доставляло несказуемо больше удовольствия чем разговор с женой. Я терял рассудок от их форм и манеры говора, от женственности и пластичности, от запаха и молодости. Были случаи, что измена подкрадывалась настолько близко - что стоило просто протянуть руку. Флирт сводил меня с ума, я очень скучал по нему и всему что его окружает. По увлеченным взглядам и кокетливости, по заигрываниям и пошлости.

Статьи которые Вам понравятся:
Мужчины похотливые предатели.
Чем страшна женская измена.

Единственное что меня всегда останавливало - это верность, и мое обещание что я всегда буду оставаться честен перед собой, и своей второй половиной. Я ценю ее и свой выбор. И возможно будь я менее ответственным человеком я бы уже давно ходил на лево, но это не в моих правилах.

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!