Уступить мужчине и остаться в выигрыше реально.

Существует огромное количество способов манипулировать мужчинами. Если же дело касается спора или конфликта - большинство способов отпадает кроме нескольких.

Псевдо-мотивация

В мелких ситуациях мужчину достаточно просто смотивировать. Например типичная ситуация:

-Дорогой вынеси мусор.

-Давай попозже.

-Нет вынеси сейчас, Или ты "сильно занят"!

-Я еще кофе не попил и не проснулся, и вообще...

-О бедненький наш! Кофе он не попил! Не проснулся! А у компьютера успел посидеть!

-...!!!

И далее типичная ссора или разговор на повышенных тонах. Вместо этого можно было слегка сгладить конфликт и еще и докинуть работы своему возлюбленному:

-Дорогой вынеси мусор.

-Давай попозже.

-Нет вынеси сейчас, Или ты "сильно занят"!

-Я еще кофе не попил и не проснулся, и вообще...

-Ты неси мусор, а я тебе пока сделаю кофе. За одно и проснешся)

-Ладно, сейчас минуту.

-А и забеги пожалуйста в магазин и докупи ...

Спровоцируйте и используйте его слабости

В более сложных ситуациях, когда дело касается личных принципов и интересов, когда скандала не избежать - можно поиграть на его чувствах. Можно один раз, очень сильно уступить, публично, со слезами на глазах. Например, от планов с подругами. Когда вы обидевшись и плача уступите ему и больше не будете реагировать на его слова, он будет чувствовать, сильную вину, за свой маразм. Далее, если он начнет сдавать заднюю, пытаясь всё-таки уступить вам, и позволяя выполнить то что вы задумали - просто добродушно и без гонора и упрека в его адрес, откажитесь, сославшись на плохое настроение и дурное самочувствие. Это еще больше заденет его чувства. И в дальнейшем у него будет период раскаянья. Вы можете как получить подарки и больше свободы, так и использовать этот эпизод для его дальнейшей травли, как открывая путь своим планам так и запрещая ему идти на рыбалку.

Используйте его ошибки

Иногда возникают ситуации, когда мужчина, пытается максимально показать свое мужское начало. Например выбор покупок или техники. План на отдых или планировка дня. И если мужчина постоянно пытается всё решать сам, вам следует скромно дождаться оплошности или придумать ее самой. Например пошел дождь, а намекнуть на то, что его план был мягко говоря слабоват. Или от неправильного маршрута у вас устали ноги. Через несколько таких эпизодов, он будет прислушиваться к Вам и совместно принимать решения.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, делайте репосты в соц. сетях, ставьте палец вверх, рекомендуйте друзьям, и заходите к нам почаще!!!