Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Если вы любите оливковое масло, то забирайте в закладки эту статью.

Расскажу про качественное оливковое масло Bioteka.

Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Это не простое, а пряное масло со специями, у меня называется «Кухня Тосканы», но есть ещё другие варианты с самыми разными специями вот здесь (нажмите на синий текст, чтобы перейти на сайт и увидеть все варианты масел).

  • В составе у меня базилик, майоран и чеснок

И мне, кстати, нравится, что все продукты у них натуральные, никаких тебе консервантов или едких красителей. Но будьте внимательны со сроками годности и способами хранения - например, моё любимое варенье нужно было хранить после вскрытия только в холодильнике.

Так вот, масло.

У него яркий вкус оливкового масла - такой тягучий, слегка горьковатый. Явно чувствуется базилик, а вот чеснока я там не ощутила.

Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Но выглядит масло здорово - специй в нем много, перед использованием надо взболтать, тогда специи разойдутся.

Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Немного не понравился мне дозатор - он подтекает и мало выдаёт масло, но можно перелить в удобную стеклянную бутылку.

Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Поняла, что не люблю оливковое масло, но посоветую хороший экземпляр

Я же для себя поняла, что оливковое масло - это не моё, я могу есть его только очень редко в кафе в свежих салатах, а дома предпочитаю сливочное или теперь кокосовое (обязательно прочитайте эту статью, как я впервые попробовала кокосовое масло 🤪).